大家帮忙看看这是什么品种的狗狗?(附图片)

无悔GA08
根据您的照片,这只狗狗是一只混血狗狗哦。
一般来说,纯种狗的身体和情绪比混血儿差。大多数纯种狗都有一些先天性缺陷。
举例来说,大麦町易得先天性耳聋,贵宾犬-癫痫症,拳师犬-恶性肿瘤,杜宾犬-类似血友病的出血问题。纯种狗比混血儿容易得到行为和情绪上的失调。
吉娃娃,约克夏,和其他玩赏犬常常过于紧张,敏感,和过动。无论是直接地或间接地, 选择性育种对狗只有伤害. 除了传递常常足以致命的残疾外, 纯种狗会造成人对狗的外貌过度重视而无视于狗的福利. 人们为了自己的虚荣和无情的看法继续繁殖纯种狗当其他健康狗被遗弃, 面临死亡。
其实混血的狗狗,才符合自然规律,也就是狗狗的自然演变。
一旦你家里养了一只混血的狗狗,请您爱惜它,好好的照顾它,别让它受伤害。

不希望自己的回答被复制。然后加个广告,说是自己的,再来句望采纳,谢谢。
wangqinjing
您好,这是一只串串哦。
不过非常的可爱
我在E宠商城的淘宠分类见到过一只和他长得非常相像的。
你也可以把你狗狗的照相上传上去,晒晒。
活泼、聪明、健康、机警、忠诚...狗狗所具有的所有优秀品质,他们都有,当然也有自己的小毛病。每只串串都有自己独特的个性。(串串狗的智商大约可以排在纯种犬中的第十)
串串有忧于纯种犬的抗病毒能力,犬瘟的串串,有一部分能靠自己的抵抗力抗过去,这在纯种犬中是极为罕见的。
纯种犬得心脏病的概率,要比串串高三倍。而且几乎每种纯种犬都有好多遗传疾病。
大部分串串,会比纯种犬对主人更忠心,不要小看一只串串,它拥有了好多纯种犬没有的也迫切想得到的东西,好好对待它吧。
望采纳
追问
谢谢
冰晶花蝶
嗯……估计是混血吧!头型看上去像是吉娃娃,但是从大概的体型看来像激飞犬。不管是什么品种,他总归是一个生命,善待它吧!
声清霁sz
中华田园犬
ADSL317213910
应该是串串之类的,有吉娃娃血统
紫心湖sky
请你发整体的图片,这样看不准确