为什么我玩lol,先上来还行,一遇到人多的时候画面就迟钝。咋回事

吕布之逍遥
楼主你好:
由于你的显卡不给力,所以画面卡。

我的建议应该能使你的FPS上升(FPS就是画面流畅度,这个数字越高画面越流畅)
建议:
1.游戏中按ESC键视频设置把帧数设置调成基准。
2.按1方法仍旧FPS低,进入游戏后按ESC键视屏设置全部设置成中或低,声音设置设置成禁用,视屏设置把垂直同步关了。
3.把电脑桌面快捷方式能删的就尽量删了,或者创个文件夹放到一起,桌面图标越少越好。屏幕保护程序也关掉。

【如有帮助 望采纳】
ysd951699
玩lol团战卡正常除非你电脑实在够好不然卡是正常的
团战不卡那机会太少了
团控越多越卡、
外加马化腾那破网掉线都经常别说卡了啊
兄弟习惯就好
百度网友a08daee
显卡换个独立2G的,别的配置还凑乎
二灰斑马
进入游戏,在视频选项里把FPS调到稳定,把画质调低,勾出垂直同步
yzfahsg007
看你名字就知道显存低了,建议换显卡
刘帅丶馨
首先你这个配置不算太好.可以说是下游.所以你最好把LOL里视频那个选项都调成低