魔兽世界怎么从暴风城 去地狱火半岛 啊?

匿名用户
6.0版本后,无法再继续从诅咒之地穿过黑暗之门到地狱火半岛了。
诅咒之地的黑暗之门只能传送到德拉诺星球。

暴风城去外域地狱火半岛的方法:
1.去位于暴风城西南部的法师区。
2.在法师区可以看到一个非常明显的高塔建筑。
3.在建筑一进门的地方有一个侏儒女法师训练师,她旁边有一个传送门
4.点击传送门可以直接传送到地狱火半岛(外域)。

ps:同理,部落也无法从黑暗之门前往地狱火半岛,必须要使用位于暗巷区的传送门。
位于德拉诺星球的对应地狱火半岛位置的地图为塔纳桑丛林,是目前6.2的日常区域。
aa
匿名用户
暴风城找任意卫兵 询问 法师训练师 之后根据地图上的红色图标找到那里 上楼 房间里面就有传送到黑暗之门的传送门 穿越黑暗之门就是地狱火半岛了
匿名用户
1.你可以去暴风城里的法师区的传送塔里有个传往诅咒之地的传送门,然后在看地图网黑暗之门的方向跑就行了。2。找个法师朋友给你开个沙塔斯的传送门,不过还要再跑到地狱火半岛。