请翻译成韩语谢谢

我这是在做些什么啊。快要超出我忍耐的底线了... 我这是在做些什么啊。快要超出我忍耐的底线了 展开
百度网友5c8ac7b
나 지금 무슨짓 하는데 말이다..곧 나 인내 최저성을 초과한다.(或者더 참지 못한다)
真的糖果
내가 지금 뭘하는 거예요? 더 이상 못 참겠어요..
匿名用户
나 는 뭐 하 고 있 네 요.온몸 에 넘 나 인내 한계 치 했 다
樱花飞落一瞬间
I 아 작업을 수행. 내 인내심의 바닥 선을 넘어