我姓宋,我女儿阳历3月9号下午5点出生的,请帮忙想个名字。

winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

生日(公历): 2013年 3月 9日 17时0分
生日(农历): 癸巳年 正月 廿八 酉时
八  字: 癸巳 乙卯 甲戌 癸酉
五  行: 水火 木木 木土 水金
纳  音: 常流水 大溪水 山头火 剑锋金
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:
此命五行木旺;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 3木, 1火, 1土, 1金, 2水)

孩子姓名父母商定更具意义
星梦迷航泡泡龙
宋寒云 宋菲舞 宋冬儿 宋梦旋 宋月雪 宋旋蓉 宋新绮 宋璇冰 宋奇漫 宋盼巧 宋芳雪 宋念芹 宋幽花 宋采盈 宋诗柯 宋彤嫣 宋依凝 宋虞秀 宋夏玉 宋雪兰 宋雅舒 宋雅蓉 宋云丽 宋彤蝶 宋万华 宋紫芝 宋傲琪 宋梅雪 宋尔裳 宋荷晴
sunny姐妹淘
宋子夕(夕:傍晚)
宋子晗(晗:天要亮的意思,取反义)
玲雪小公主
你好,很高兴为你答题

宋玲雪 希望对你有帮助,希望被采纳,谢谢!!!!!!!!!!!
光之九月文静
叫宋敏如吧,蛮好听的。
斌爱曦
宋柯,好不