狗能吃全麦面包么

狗粮正好吃完``又很迟了宠物店关门.就去超雅买了份全麦面包给狗吃`小喜和金毛~~~~请问吃了有事不?有没害啊`~~... 狗粮正好吃完``又很迟了宠物店关门.就去超雅买了份全麦面包给狗吃`小喜和金毛~~~~ 请问吃了有事不?有没害啊`~~ 展开
妖感肉灵10
狗可以吃全麦面包。
因为全麦面包含有丰富的纤维、维生素和矿物质,如锌和钾,所以它可以在正常情况下少量地给吃,以补充身体对这些营养素的需要。同时纤维素还能促进胃肠蠕动,帮助狗消化食物。但不要吃得太多,给狗吃多了就可能导致消化不良。
养狗要注意:狗需要为在窝中睡觉做好准备,吃碗、玩具等用品。其次,狗需要从小就接受训练,比如排便,并且需要主人的耐心。最后,狗应该及时接种疫苗和驱虫内外。应该每天定时给狗喂食物和水。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

夏格格麻麻
倾城豆腐呀

  狗能吃全麦面包。
  许多人能吃的东西,犬是不能吃的。
  1、盐制的干燥食品如咸鱼、小鱼小虾干和腊肉、食品火腿及腌肉等盐份高的食品,不能喂给犬吃。
  2、芥末及辣椒含量太多的食物,会造成犬的口。胃肠溃烂现象,不能喂犬。 3、洋葱是绝对不可以喂给狗吃的食物。洋葱相对狗的血液有强烈的毒性,犬吃多了会引起急性贫血,甚至危及性命。西餐中多用洋葱配菜,有的汉堡包中夹有洋葱,虽然量少,但也会对小型犬会造成很大的影响。
  4、鸡、鸭、鹅等禽类的骨既小又硬。不能像羊、牛骨头一样较易被狗牙齿嚼碎,尤其是小狗根本无法嚼碎。犬囫囵吞下这些骨头,有时会刺穿喉咙或胃,导致犬丧失生命。所以在喂犬鸡、鸭、鹅肉时,一定要把骨头剔除。
  5、冷藏的牛奶、冰淇淋和其它乳制品也不能给狗吃,特别是对发育未完全的幼犬影响最大。通常几口冷牛奶就会造成幼犬腹泻,长期如此会形成习惯性腹泻,导致犬体虚弱,阻碍幼犬发育生长。其实,即便是加热的牛奶和其它乳制品也只能少量地喂犬,犬的肠胃不适应此类食品。
匿名用户
吃了是没事的,不过对狗狗的身体没有帮助。还是尽量喂它狗食比较好,偶尔的别的食物也是可以的。没大碍