想买部HTC的手机,价格在2000左右,买型号好?

京东商城手机会有假的吗?... 京东商城手机会有假的吗? 展开
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

您好,这个价位买行货的可以选择ONE S这款。
做工质量不错,超薄机身,价格降到2000以下了,性价比高。
京东都是卖正品行货的,不会有假,可以放心购买。
支田田4v
htc e1首款自己选择定制的手机。可以在微薄上选择或者官方网站。价格两千左右。双核。性能中等。应付一般日常生活没问题。还有两百一十万前置。对于自拍有很大的优势。
如果喜欢玩游戏。可以选择htc one s 性能强劲的双核手机。现在京东上两千不到。性价比突出。放心京东上都是正品行货。不信你可以自己去查。我同学很多都是京东上买的。
望采纳
华丽还敦厚丶才俊9353
您好,京东的都是正品行货的,不会有假的。望采纳
安卓机油G14
HTC官网有卖,E1可以定制
wu123s
等m4吧