找一部动画片电影的名字,谢谢

电影讲述了老鼠、猫、小鸟、老鹰这四个小动物的故事。老鹰是最凶猛的动物之一,俗称“鸟中之王”。它偷了别人的戒指,还屡屡恶作剧。它仗着自己身高力大,一会儿捉弄一下猫,一会儿又... 电影讲述了老鼠、猫、小鸟、老鹰这四个小动物的故事。老鹰是最凶猛的动物之一,俗称“鸟中之王”。它偷了别人的戒指,还屡屡恶作剧。它仗着自己身高力大,一会儿捉弄一下猫,一会儿又欺负一下老鼠和小鸟。其中的小老鼠非常聪明伶俐,有一次,它被一只凶恶的老鹰叼到了一艘回收船内,正当它陷入万分危急的时刻,突然它发现了一架停在船舱内的玩具飞机,可惜机翼和机尾都已折断。但这并没有难倒它。它采用应急的方法及时修好了飞机并驾机飞到岸上,才最终摆脱了困境,从而救了自己。小鸟也表现的特别机智勇敢,狡猾的老鹰把它关进一个罐头里,可它一点也不害怕,它趁老鹰不备逃走了,还夺过了戒指,而老鹰却全然不知,但很遗憾小鸟未能逃成。猫算是最可怜的了,它救了小鸟,却让自己吃了亏。比如,在救小鸟的过程中,由于用力过猛,使得头撞在罐头里拨不出来。但它这种舍身救人的精神也值得我们学习。自从小鸟得救后,它和老鼠就齐心协力对付老鹰。起初,它们打过很多次败仗,真是屡战屡败,后来聪明的小鸟打开了戒指上的激光开关,射瞎了老鹰的眼晴。老鹰双目失明后,被打的落花流水,屁滚尿流,节节败退,最后它还成了猫的一顿午餐。 展开
昔日年华
精灵鼠小弟2
白老鼠小史都华在父母和哥哥的爱护下,和人类一般过着幸福的家庭生活,但是父母新添了一个女宝宝,而哥哥乔治学校因课业忙碌,都无暇陪伴小史都华,甚至于雪球也没有时间陪他一起玩耍,寂寞的小史都华很想找到一个和他投缘的朋友。有一天小史都华救了一只受伤的鸟儿名叫玛格罗(Melanie
Griffith 配音),把她带回家中当成好朋友仔细照料,但是玛格罗受到坏鸟佛肯(James Woods 配音)的威胁指使,偷走史都华太太(Geena
Davis 饰)的婚戒,并被佛肯囚禁在洞穴中,小史都华为了营救玛格罗,和雪球再次出动展开一场更为刺激冒险的旅程。
http://baike.baidu.com/view/422183.htm
sw已陌生
腐了咋的
精灵鼠小弟第二部
百度网友6247387a0
精灵鼠小弟2精灵鼠小弟2精灵鼠小弟2精灵鼠小弟2