LOL探险家物理厉害还是法系厉害

多少爱你在人海
我法系探险家 和物理对线 基本不会输 为什么? 你一个法师会怕ADC吗?W技能可以穿过小兵打到对面 控制好蓝你还怕什么 E技能这个逃跑技能也有不错的伤害 如果对面EZ和你对线 他除了 平A和QR 还有什么 你所有技能都有伤害的 你会怕对面吗? 法系探险家中期法强到了400 是有多恶心 巫妖是核心装备 中亚 法穿棒 对面诺克 冰锤 日炎 振奋 饮魔刀水银鞋我3个Q 一个W 他就三分之二血了 AD探险家估计要点个半死才能打掉这么多把 法系是秒人的存在 当我有了巫妖 就可以找对面脆皮打架了 大招打到 他就肯定要死的 能逃的过2个闪现技能的EZ?我法系探险家打到700法强 对面刺客 都不敢切我 刺客跳进来 我QW E走 开大招 如果他切的太猛 你就QW中亚 E走 大招 都是脆皮 谁怕谁 法系输出比物理高太多了就是前期吃队友 法系探险家中期发威 后期逆天 所以如果走下路最好是和琴女或者星妈 拼不过对面就等6级去秒他 配合好点 不要怂 对面肯定死的 符文精华双穿 红色双穿 蓝色法强 黄色护甲 如果补兵不舒服 精华带个攻击力 最好用双穿的天赋 习惯了以后 天赋换成30 0 0的 我是这么带的 打的就是暴力 多兰戒指出门 法强高达50 打对面很难吗?
匿名用户
物理
海金刚俊杰
物理比较牛,但是探险这个英雄吃装备,而且对操作要求高。但是后期非常牛!