想买个5000左右的手机,大家帮忙推荐下,要玩游戏快,性能好,分辨率高,网速快。像素高的。音质好。要

想买个5000左右的手机,大家帮忙推荐下,要玩游戏快,性能好,分辨率高,网速快。像素高的。音质好。要说出手机的优缺点。... 想买个5000左右的手机,大家帮忙推荐下,要玩游戏快,性能好,分辨率高,网速快。像素高的。音质好。要说出手机的优缺点。 展开
阿牛说数码
看看华硕PadFone 2变形手机吧,手机(4.7寸高清防划屏)+平板(10.1寸屏幕)两种非凡的使用体验,非常有范儿。另外手机搭载高通APQ8064四核处理器、2G RAM内存、1300万像素摄像头等顶级硬件,各方面性能都非常不错,建议考虑一下。
说不出的誓言
我觉得还是三星galaxy s4,你买这个价位的手机肯定已经是各方面都比较顶级的了,所以目前来看也只有这款手机可以配得上这个价位了。我个人也是上过手的。首先来说像素,索尼背照式2代1300万摄像头,我亲测过确实拍照细节保留的相当好,三星的摄像头优化一直做得不错。玩游戏的话,三星s4的5英寸1080p屏幕可以提供非常清晰和大范围的视觉效果,4+4核心,544mp3高频的gpu性能目前来看也是业内最强,可以流畅通吃所有大型游戏。网速就更不用说了。音质也是不错。而且超薄,超窄边框设计,悬浮操作,超灵敏触摸屏和三星各种人性化功能。而且可扩展电池可换,缺点我觉得一个是三星的系统占用ram太大,rom 16g不太够用,另一个很要命的缺点就是a15四核和a7四核转换需要较长时间而且a15四核的发热量太大
绞尽乳汁不会起
苹果5---ios系统,800万摄相头,支持1080P屏幕高清分辨率,安全系数高,系统优化好,运行流畅,在工业设计上做的出色。
缺点:有点贵我觉得,可能你认为不贵 。

三星S4 首款8核处理器手机,1300万摄相头 1080P屏幕高清分辨率。诸多新鲜的智能功能。
缺点:有点大我觉得,可能你认为还小。

以上两款5千左右,游戏快,性能好,分辨率高,网速快。像素高。音质好。
惠佳妍0IH
GALAXY S4(优点,棒子新旗舰加入了很多新功能如悬浮触控,PS虽然被批华而不实不过棒子的万年大塑料有点坑爹。缺点,手感一半缺少质感) HTC ONE(台湾货,优点,外形亮骚铝合金一体成型新型摄像头厂商号称在同样的面积上能捕获2倍的光线但是像素只有400W效果有待考证缺点,个人感觉没想到) SONY XPERIA Z(小日本的新旗舰,优点,保持了SONY一贯优秀的工业设计外形唯美,有三防功能。缺点,相机效果一般,双面玻璃覆盖个人怀疑摔下去如果裂掉会不会象IPHONE那样裂掉很恶心。)LUMIA 920 (优点,优秀的外观设计,极其强悍的相机系统。基本秒杀所有手机的相机,缺点,WP8系统各种BUG和应用少)。 纯手打,可追问。给分,亲。
Anna69402
目前首选HTC ONE,这款机型刚出,目前市面上很少见,外形拉风,性能强悍,像素虽说看参数才400万,但是感光元件比一般1300万的还大,而且像素不代表成像效果,这个你可以多去论坛看看就知道了