trojan.generic病毒怎么来的?

我的电脑修了31天,修好后拿回家迫不及待的玩了几天,也没杀毒,今天玩武魂的时候被封号,很奇怪就去查询了下,说是安全隐患,然后用360杀了一下毒查出一个trojan.gen... 我的电脑修了31天,修好后拿回家迫不及待的玩了几天,也没杀毒,今天玩武魂的时候被封号,很奇怪就去查询了下,说是安全隐患,然后用360杀了一下毒 查出一个trojan.generic 怎么来的呢 我又不下载东西,每天就是开电脑玩游戏然后晚上就关电脑睡觉 那里会来病毒。 展开
逝去的雪001
病毒不一定是下载东西才会感染的,如果你的系统有漏洞的话,你什么都不做病毒也可能通过漏洞进入你的系统
你将你系统的高危漏洞补上就没事了,可以使用腾讯电脑管家的漏洞修复功能来修复漏洞,它修复漏洞所使用的补丁是来自微软的,并且经过专业人员筛选的补丁,过滤掉了微软推送的不稳定的和用户不需要的补丁,如正版验证补丁,你可以放心的修复
AiPPT
你不入眼5v
这个很有可能是你电脑在维修的时候中的病毒,现在很多安装的操作系统里边就带有病毒的。建议你用360系统急救箱在安全模式下帮你修复一下。
百度网友0e2d145
-_-||360云端入了md5的病毒,应该是新出的毒……
试试安全模式下杀毒吧
匿名用户
不知你说的“360”是360安全卫士?还是360杀毒软件?还是你电脑里面都装了这两款软件?并用它们分别检查电脑了?
360安全卫士不是杀毒软件,也不能直接代替杀毒软件使用,必须配合360杀毒软件或是国外其它杀毒软件配合使用。
你中的这是一种木马盗号性质的病毒。也许你修电脑期间中的病毒。
追问
我只安装了360卫士  因为电脑内存只有2g
追答
呵呵,2G的内存足够了!你即使再安装卡巴斯基安全部队2013杀毒软件都完全可以!我的老电脑是1G的内存,而且装有卡巴斯基,都能正常运行,何况你的2G内存了!^_^
你这样只安装有360安全卫士,电脑是很不安全的!