找一个美国拳击电影

故事是一个拳王在酒店被诬陷召妓、而后被送进监狱。监狱有一老大爷挺有钱的、喜欢拳击,想看巅峰的战斗。真正厉害的是一个单独的狱室里住着一个人、貌似当年美国哪个洲的拳王,被判终... 故事是一个拳王在酒店被诬陷召妓、而后被送进监狱。 监狱有一老大爷挺有钱的、喜欢拳击,想看巅峰的战斗。真正厉害的是一个单独的狱室里住着一个人、貌似当年美国哪个洲的拳王,被判终生监禁。 结果也在里面。最后他们打了一场,被诬陷进监狱的那位败得惨烈,老人如愿以偿、给了介绍人几百万美金、让拳王获得了出狱许可,那位真正的拳王则获得了金钱,在监狱里生活的很自在。 拳王出狱后横扫拳坛、主持人说他从未失败。这时监狱全体囚犯大笑、打了一段注释--说了胜利的拳王叫什么名字、终生未尝一败。 展开
匿名用户
译名:终极斗士
片名:Undisputed
更多中文片名:黑狱拳霸
乔治(冰人)威廉(Ving Rhames饰)是一个众所皆知的重量级拳击冠军。不过他犯了强奸罪,被送往专关重大罪犯的斯威瓦特监狱;而当时监狱里也有一个拳击冠军,叫做门罗(Wesley Snipes饰)。冰人想挑战门,捍卫自己的冠军头衔。冰人在餐厅挑衅门罗,狱长找冰人谈,因为冰人是冠军,有一定能力。狱长就只好把门罗作为滋事之人,把门罗关在隔离牢房。后来举办了拳王争霸赛。
由于先前 冰人自大,惹了很多大佬,大家也都支持门罗,修理冰人。在监狱餐厅,所有人都想揍冰人,差点暴动,典狱长想试著取消这场拳赛,但被乔依阻止,比赛如期进行。
比赛当晚,。全部的人都聚在一起。比赛进行的打斗非常激烈,最后当然门罗胜。