求一个解谜单机游戏,主角是一个女吸血鬼,背景发生在新奥尔良,主角的目的是为了寻找能活在阳光下的药。 5

求一个解谜单机游戏,主角是一个女吸血鬼,背景发生在新奥尔良,主角的目的是为了寻找一种能活在阳光下的药。女主角好帅的,特想玩这游戏。只是忘记名字了=。=... 求一个解谜单机游戏,主角是一个女吸血鬼,背景发生在新奥尔良,主角的目的是为了寻找一种能活在阳光下的药。
女主角好帅的,特想玩这游戏。只是忘记名字了=。=
笑惑
是否是《吸血莱恩》
最新Infernal图像引擎打造精彩游戏世界,桌椅、旗帜、墙壁均可肆意破坏!
引擎所带来的互动性令人惊讶,场景中如柜子、椅子等东西均可以加以破坏,有些平台也能被火箭筒轰碎,碰到悬挂的德国军旗它会卷动,刀会在墙上留下痕迹,子弹击中物品会闪出大量火星!
无“血包”设置,每个敌人就是你的“急救包”,因为你是吸血战士!
我们的主角莱恩是一个半吸血鬼,所以她拥有吸血鬼的能力:一旦在游戏中出现失血过多的情况,玩家所要做的

吸血莱恩(21张)就是指挥莱恩扑向敌人,然后去吸食他们的血液,这样损失的健康值自然会恢复。
腕上长刀、手中双枪、脚下针靴,闯敌营、捣敌巢披靡如风!
莱恩主要武器是双后腕上的长刀,在使用长刀攻击敌人的时候,莱恩还会配合使用踢腿及其它优美的动作来作为辅助攻击。同时游戏进行的过程中,玩家还可以拾起敌人丢弃的武器,比如说手枪、散弹猎枪、机关枪等等来武装自己。
“时间加速”、“索引视觉”、“狙击视角”、“暴怒攻击”多种特殊能力让你做回真正的吸血战士!
莱恩还具有多种特殊能力:时间加速可发现高速状态下的敌人;索引视觉可发现目标所在位置;狙击视角可精确射击远处的敌人;暴怒攻击则在短时间内使攻击力,攻击角度,攻击速度加倍!
雅海和1lda9
圣域,或者叫神圣纪事
希望采纳
scorpio8715
死亡黎明
张春雨_听雨轩
神秘视线
阳光and成长
双星物语2 ?圣域,或者叫神圣纪事?