三星i9300内存多大

机身内存和存储卡的内存分别为多少,谢谢了... 机身内存和存储卡的内存分别为多少,谢谢了 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆三星官网点击右上角输入型号查询。 如果需要购买产品,可到正规的专卖店购买,例如:三星指定的专卖店、三星商城、天猫三星官方旗舰店、大型购物商城等进行购买。
Community_37
您好,三星i9300总内存约16GB,显示总空间11.25GB 应用程序78.63MB 各种文件3.51GB 可用空间7.66 GB ,其余被系统占用不显示。

欢迎登陆百度三星企业平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
champion198911

1、三星I9300将采用三星自行研发的Exynos4212 1.4GHz 四核心处理器以及Mali-T604的GPU,内置1G的RAM内存以及16GB内存容量。
2、三星I9300采用4.8英寸搭配HD Super
AMOLED的屏幕材质,使得人眼图像看上去比之前更为锐利和细腻。手机的分辨率1280x720像素,机身整体厚度仅为7mm。三星I9300使用的是Google最新发布的的Andriod 4.0版本,搭配最新版的TouchWiz 5.0用户界面。
三星I9300采用双摄像头设计,前后分别为190万像素和800万像素的CMOS感光元件的背照式摄像头,支持自动对焦并带有LED补光灯,能够拍摄1080p每秒60fps的全高清影片。
若爱很无奈丶
你好:手机运行内存<RAM>为2GB,存储卡的内存最大扩展为64GB。一般16GB足以。希望能帮到你。
百度网友f080895
如果型号是I9300的话 只有16GB的存储(用户可用10G左右) 1G的RAM 内存卡可以支持到64G
追问
那内存卡也不是很大吧?!下载点歌,小游戏什么的放在卡里够用嘛?