高危后2个月HIV的检测是阴性,能否排除?

在高危后的第6周、第七周、2个月的时候分别在三甲医院做了HIV的酶联检测,阴性,我想求解现在是否能排除了呢?(骚扰者勿答复)谢谢... 在高危后的第6周、第七周、2个月的时候分别在三甲医院做了HIV的酶联检测,阴性,我想求解现在是否能排除了呢?(骚扰者勿答复)谢谢 展开
乖巧还灿烂灬宠物3881
排除了,都什么年代了? 这么厉害的病毒 早就引起世界的重视了,2个月已经足够了.如果你做过换肝等大手术,那需要3个月.如果没有,那你就排除了.你的心理负担不要太大.2个月 没事了 不要去想了
雅文儿
你好
现在还不能排除,HIV窗口期三个月,建议三个月后做检查
metal99110
现在的技术可以排除了。很多医院都是这样检测的,45天以后就可以了。
百度网友0c30e6a
45天检测时候排出可能性85%

2个月的时候检测排出可能性99%

3个月后检测排出可能性100%

您已经可以排出了 但不能完全排除 3个月后再检测一次

检测出来的几率应该是1%不到 除非命运如此,不然不会是你,相信自己加油
Jack_1976
在等等吧