问下这个图片上的人是哪个明星

恋Pqing
李钟硕
李钟硕(韩文名:藇) ,1989年出生,现就读于韩国建国大学艺术学专业电影艺术学科的李钟硕,中学时期便参加了韩国SBS电视台的演员选拔,并以SBS公开招募的第7期演员身份开始从事演艺活动。16岁就登上了Seoul Collection的舞台,成为Seoul Collection历史上最年轻的时装男模。2010年先后出演电视剧《检察官公主》和《秘密花园》的李钟硕以其高挑俊秀的外形和自然的表演受到人们关注,而《秘密花园》更是令其迅速蹿红。电影方面继2010年客串《校园鬼》后,2011年第一次作为主要演员出演《飞翔:靠近太阳》,相信未来会有更多的作品。

详情:http://baike.baidu.com/view/4166920.htm

满意的话请采纳~
L文武B

李钟硕韩国明星,1989年出生,就读于韩国建国大学艺术学专业电影艺术学科

百度有他详细资料,你可以查询,满意请采纳,谢谢!

唯爱坠天使
李钟硕(韩文名:藇) ,1989年出生,现就读于韩国建国大学艺术学专业电影艺术学科的李钟硕,中学时期便参加了韩国SBS电视台的演员选拔,并以SBS公开招募的第7期演员身份开始从事演艺活动。16岁就登上了Seoul Collection的舞台,成为Seoul Collection历史上最年轻的时装男模。2010年先后出演电视剧《检察官公主》和《秘密花园》的李钟硕以其高挑俊秀的外形和自然的表演受到人们关注,而《秘密花园》更是令其迅速蹿红。电影方面继2010年客串《校园鬼》后,2011年第一次作为主要演员出演《飞翔:靠近太阳》,相信未来会有更多的作品。
百度网友cecc407
李钟硕(韩文名:藇) ,1989年出生,现就读于韩国建国大学艺术学专业电影艺术学科的李钟硕,中学时期便参加了韩国SBS电视台的演员选拔,并以SBS公开招募的第7期演员身份开始从事演艺活动。16岁就登上了Seoul Collection的舞台,成为Seoul Collection历史上最年轻的时装男模。2010年先后出演电视剧《检察官公主》和《秘密花园》的李钟硕以其高挑俊秀的外形和自然的表演受到人们关注,而《秘密花园》更是令其迅速蹿红。电影方面继2010年客串《校园鬼》后,2011年第一次作为主要演员出演《飞翔:靠近太阳》,相信未来会有更多的作品。中文名:李钟硕(又名:李钟锡)韩文名:이종석 title英文名:Lee JongSuk职业:模特、演员、mc出生年月:1989年9月14日身高:186cm(强心脏赤脚测量185.1cm)体重:65kg(官方)血型:A型
温小丢
李钟硕,演学校2013男猪脚高南顺和秘密花园里面的小作曲家!演完2013越发火了!
你好烦啊DI