求花泽香菜sweets parade谐音歌词!急需!!!

不是罗马音,是直接的汉字谐音,拜托各位大大了!!!就像第一句“啊一呜唉哦嘎西西大”这样的。... 不是罗马音,是直接的汉字谐音,拜托各位大大了!!!就像第一句“啊一呜唉哦嘎西西大”这样的。 展开
xzsg16790
这个我整理了一遍,或许更清楚些

啊一唔哎哦卡系系他
卡ki库唔开空那你摸
撒系死赛搜fu投库里木
狗走咯噗带一扣喔
他起次台投路太ki他
那你怒乃弄里系哦
哈hi胡嗨后投怕一投
敏唔那带怒库怒库

修投开ki胡哇里
Ki昂滴拍咯拍咯
求扣来投弄卡哇带
哇他卡系库摸密他
啊一四库里木投
噗林一弄啊系咯带
卡死他都哇他那ki
fu他里弄狼带不
怕非一咯桑带
昂扣摸哈皮
他一呀ki你库里木
扣啊库吗都咯恩噗
卡噗次开ki卡啦
一起狗昂密次吗带
扣ki哟那ki sweets
那卡哟库那来路哟

波嗯呀里哟买密太狗狼
Ki呀啦买路密他一你库次扣喔
吗密木买摸嗯不狼唔
呀一哟恩哟股路投
啦里路来咯哦路开ki
哇他怒ki投kiss哦
啊一唔哎哦卡系系他
卡ki库开口那你摸
撒系死赛搜fu投库里木
狗走咯噗带一扣喔

囊bi里哈呀呗
呀ki弄里啊不太
哦你gi里扣咯扣咯
投摸他起后卡后卡
弄密起弄忙就投
昂巴哦次ki卡撒吗
哇他怒ki里哈西吗里
哇他怒ki你吼哇拉hi比

红嗯弄里密次买台狗狼
啊吗库太你噶一哟呀开哇
他起次台投路太ki他
那你怒乃弄里系哦
哈hi胡嗨后投怕一投
敏无那带怒库怒库
吗密木买摸嗯不狼恩
呀一扣哟股路投
啦里路来咯哦路开ki
哇他怒ki投kiss哦

密路fi哟哇胡路bong bong
木死哇他怒ki怕一
修库里木吧那那在里
吧吧咯啊哇他怒ki
后投开ki吧啊木库很
哇他怒ki哇他怒ki
吧他哇他怒ki库来噗
哇他怒ki哇他怒ki

哇他怒ki投狗哈
哇他怒ki投哦呀次
哇他怒ki投你库吗
哇他怒ki投拍ki嗯打库
密次吗买哇他里塔怒ki
哇他怒ki系咯恩噗
Kin投ki哇他怒ki
哦摸里挖他里塔怒ki动

空嗯噶里哦摸一带一咯
哈起密次密他一你投咯开路
啊一唔哎哦卡系系他
卡ki库唔开空那你摸
撒系死赛搜fu投库里木
狗走咯噗带一扣喔
他起次太投路太ki他
那你怒乃弄里系哦
哈hi胡嗨后投怕一投
副他里带怒库怒库
吗密木买摸嗯不啦嗯
呀一哟诶股路投
啦里路来咯哦路开ki
哇他怒ki投kiss哦
哇他怒ki弄啊吗密投
哇他怒ki弄你噶密
哇他怒ki弄三密赛
死ki死ki啦不空波
洗一洗我避尘还是一把好剑
· 啊一唔哎哦卡系系他 · 卡ki库唔开?空那你摸 · 撒系死赛搜狐投库里木 · 狗走咯噗带一扣喔 · 他起次台投路太ki他 · 那你?怒乃弄里系哦 · 哈 hi胡嗨后投怕一投 · 敏唔那带怒库怒库 · 修投开ki胡哇里 · Ki昂滴拍咯拍咯 · 求扣来投弄卡哇带 · 哇他卡系库摸密他 · 啊一四库里木投 · 噗林弄后系咯带 · 卡死他都哇他里塔怒ki · 胡他里弄狼带不 · 怕非一咯桑带 · 昂扣摸哈皮 · 他一呀ki库里木 · 扣啊库吗都咯噗 · 卡噗开ki卡啦 · 一起狗昂密次吗带 · 扣ki哟那ki sweets · 那卡哟库那来路哟 · 波嗯呀里哟买密太狗狼 · Ki呀啦买路密他一你库次扣唔 · 吗密木买摸嗯不狼唔 · 呀一 扣哟股路投 · 啦里路来咯路开ki · 哇他里塔怒ki投 kiss 哦 · · 啊一唔哎哦卡系系他 · 卡ki库唔开?空那你摸 · 撒系死赛搜狐投库里木 · 狗走咯噗带一扣喔 · 侬bi里哈呀百嗯 · 呀ki弄里啊不太 · 哦你gi里扣咯扣咯 · 投摸他起后卡后卡 · 弄密起弄忙就投 · 昂怕嗯哦路那撒吗 · 哇他里塔怒ki里哈吉吗里 · 哇他里塔怒ki你哦哇路hi比 · 红嗯弄里密次买台狗狼 · 啊吗库太你噶一哟呀开哦 · 他起次台投路太ki他 · 那你?怒乃弄里系哦 · 哈 hi胡嗨后投怕一投 · 敏那带怒库怒库 · 吗密木买摸嗯不狼 · 呀一 扣哟股路投 · 啦里路来咯路开ki · 哇他里塔怒ki投kiss 哦 · · 密路fi哟哇胡路波嗯波嗯 · 木死哇他里塔怒ki怕一 · 修库里木吧那那在里 · 吧吧咯啊哇他里塔怒ki · 后投开ki吧唔木库嗨嗯 · 哇他里塔怒ki哇他怒ki · 吧他哇他里塔怒ki库来噗 · 哇他怒ki哇他路他怒ki · 哇他怒ki投狗行 · 哇他怒ki投哦呀次 · 哇他怒ki投你库忙 · 哇他怒ki投拍ki嗯打库 · 密次吗买哇他里塔怒ki · 哇他里塔怒ki系咯噗 · Kin投ki哇他怒ki · 哦摸里挖他里塔怒ki动 · 空嗯噶里哦摸一带一咯 · 哈起密次密他一你投咯开路 · 啊一唔哎哦卡系系他 · 卡ki库唔开?空那你摸 · 撒系死赛搜狐投库里木 · 狗走咯噗带一扣唔 · 他起次太投路太ki他 · 那你?怒乃弄里系哦 · 哈 hi胡嗨后投怕一投 · 副他里带怒库怒库 · 吗密木买摸嗯不啦嗯 · 呀一 扣哟股路投 · 啦里路来咯路开ki · 哇他里塔怒ki投 kiss 哦 · 哇他怒ki弄啊吗密投 · 哇他怒ki弄你噶密 · 哇他怒ki弄三密赛 · 死ki死ki啦不空波