图中有多少个动物?

fan8224118
应该是25吧,大象、天鹅、蟒蛇、刺猬、红狐、海豚、变色龙、海星、蚱蜢、犀鸟、鱼、马、绿鹦鹉、白兔、乌龟、蜗牛、树懒、鲸鱼、老虎、猩猩、孔雀、棕熊、袋鼠、人;蜗牛和海豚之间应该还有什么,看不清了
追问
你下面都说出26了,上面怎么还说25吧,希望能确切点!谢谢你的答复
dabenren
大象、刺猬、老虎、老虎、兔字、鹦鹉、狐狸、马、熊、袋鼠、鱼、鲸鱼、孔雀、海豚、变色龙、蚂蚱、老鹰、鸵鸟、猴子、大雁
眼镜看花了 谢谢采纳!
还有人!

更多此类图片请看:http://www.chinaszjy.cn/sjkj/showclass.asp?typeid=61
追问
老虎打重复 兔子 打成了 兔字 没有说完
我奇喵8搞什么

应该是27个。

咖啡之翼幸福
袋鼠、熊、孔雀、鲨鱼、蝙蝠、兔子、乌龟、马、猴子、狐狸、海豚、蚂蚱、大象、蛇、老鹰、刺猬、鹦鹉、老虎、鸵鸟、狒狒、变色龙、松鼠、海星、、大雁、蜗牛、树懒
追问
这么大的人没看到啊,呵呵!不完善并要说出多少种!
是25吧,大象、天鹅、蟒蛇、刺猬、红狐、海豚、变色龙、海星、蚱蜢、犀鸟、鱼、马、绿鹦鹉、白兔、乌龟、蜗牛、树懒、鲸鱼、老虎、猩猩、孔雀、棕熊、袋鼠、人;蜗牛和海豚之间应该还有什么,眼花了
追问
那就不是25了!回答问题要确切,这是练眼力的,呵呵!