我老婆和别人跑了两天又回来了,我原谅了她

我老婆和别人跑了两天又回来了,我原谅了她。回来不到十天。可是这几天我发现她回来后悔了,她现在还在徘徊在离不离开我之间。我还在哄她可是我的心在难受。我该怎么办呢?我舍不得离... 我老婆和别人跑了两天又回来了,我原谅了她。回来不到十天。可是这几天我发现她回来后悔了,她现在还在徘徊在离不离开我之间。我还在哄她可是我的心在难受。我该怎么办呢?我舍不得离开她可是我还生气不知怎么好了。我们结婚十一年了 展开
水煮干丝
不要试图挽留她,这样只能让她心意更坚决。让她自己做出选择。因为女人和男人不一样,浪子回头从来都是说男人的。女人只要不再爱你了,她就会很讨厌你,看什么都不顺眼,永远不可能回头的,即使勉强留在你身边,迟早也会离开的。
汇唐一笑
我觉得应该你们感情亮红灯了,当然看得出你很爱你老婆,毕竟都结婚那么久了,可感情要是一旦变了质,留住心了也留不住人,让她自己做出选择吧,是你的,别人抢不走,不是你的,你也留不住,当然能争取还是争取一下,态度很重要,为何她要离开你,自己也检讨一下,还是你老婆也爱虚荣,过不了那种只有油盐酱醋的日子,她的生活需要浪漫和激情,若这些你给不了,留也没用,她还是会走,希望好好想想,祝你幸福。
符方美
不管男女,只要是人都有一个特点:只有失去后才知道珍惜,失而复得才更可贵,得不到的才是最好的。我估计你老婆是个爱玩的,也就是不甘寂寞的女人,过不了那种只有油盐酱醋的日子,她的生活需要浪漫和激情,你可以制造浪漫,点燃激情或者是直接给她一个情敌,让她也吃吃醋,提高一下自己的地位,抢来的才好啊,但是注意,在这个过程你的态度很重要哦。
夕阳步秋
你要是想留条性命就赶紧让你老婆滚,这样的女人不能要,你草她时候她以为是野汉子在草她,她多么的享受阿,出走的老婆难返城,
撒澄两1369
这样的女人留在身边干嘛,她能跑第一次,就能跑第二,,三四!次,,没必要留她!!让她自己选择,跟她说好走咯永远别回来。。足以感觉到女的根本不爱你!!留一个不爱你的人在身边!你觉得你会幸福么,可能刚开始你觉得没什么等你老啦厌倦啦,你还会觉得幸福么,趁你现在还不算太老赶快去找位爱你懂你,陪陪伴终身的人吧!!祝你幸福