英雄联盟里的冷门英雄有哪些?

钱乾前
乌鸦 猪女都说出来了 真是可笑
我来说说现在的冷门
面相和能力都很差的 螃蟹 原来上单adc压人都很不错 现在不成了
巨魔 扇子妈 现在重做了 慢慢看看局势
波比 真个真心是拳头公司都没辙的人物 听说快降价到450了 但是有个叫happy的美服大神用波比能胜任任何位置
ap冷门 机械先驱维克托 就是技能不稳定 爆发还是有的 暗黑元首 和 凤凰 妖姬也没什么人玩 但是玩好了确实厉害
上面回答发条和掘墓者 我就笑了 发条爆发团控都有 掘墓搅 屎棍

给你个排行吧
T1

  卡牌 熊 锤石 鳄鱼 月女 女警 劫 好运姐 琴女 德莱文 拉克丝 露露 慎 杰斯螳螂瑞兹 炮娘 蜘蛛 J4 奈德丽 NOC 狗头 韦鲁斯 埃希 卡萨丁 锐雯 发条
T2
  老鼠 薇恩 卡特莲娜 科加斯 死歌 酒桶 贾克斯 阿木木 大嘴 阿卡丽 茂凯 凯尔 泽拉斯 赵信 炼金 兰博 刀妹 石头人 凤凰 风女 婕拉 凯南 Vi 吸血鬼 阿狸 EVE 稻草 努努 诺手 乌迪尔 小鱼人
T3
  安妮 机器人 妖姬 牛 女坦 泰坦 蛇女 铁男 蒙多 巨魔 宝石 EZ 人马 龙龟 盖伦 飞机 乌鸦 猴子 潘森 娜美 奥拉夫 瞎子 掘墓 轮子妈 莫甘娜 维迦 火男 男枪 扇子妈 螃蟹 猪妹 船长 炸弹人
T4
  狮子 提莫 辛德拉 索拉卡 泰伦 剑姬 蝎子 石像鬼 蚂蚱 塞恩 维克托
T5
  狼人 龙女 小丑 蛮子 奎恩 波比 大头
路人上分首选
  这个排名完全基于这些英雄的线上能力、使用难易度以及利用这些英雄在路人局carry起一场游戏的简单程度。他们是当前版本我拿来上分的首选,这些排名不分先后。
  后面括号内所写的位置是指这个英雄所适合的位置,如果有两个并以逗号分隔,则是指前者要比后者更适合;如果标明“或”,则是指两个位置都非常适合。
  蜘蛛(上,打野,辅助) 女警(AD) 人马(打野) 熊(打野) 慎(上,打野) 卡牌(中) 锤石(辅助)
  机器人(辅助) 月女(中,上) 科加斯(上,打野) 好运姐(AD) 劫(中或上,打野) J4(打野,上)
吉祥的熊老陌
基本上重做了的英雄都很冷门 比方说最近重做的
天启者 原来叫扇子妈 重做后成气功妈了
猪妹 很强的控制 重做了
诅咒巨魔 多强势的打野啊 虽说e技能是软控制 但要强过很多硬控制
还有一些没重做的 其实也很强势 但是因为一些缺陷也被人们冷落了
比方说老鼠 adc之王就是说的他了 无可匹敌的输出啊 但是太缺乏逃生技能了 太吃队友
还有螃蟹 唯一的半肉adc 线上压制无人能敌 但是普攻手短啊
掘墓 同样也是线霸 可是团战真心无力 没有存在感
战争女神应该也算一个
还有泰坦 团战中 最优条件下能打出八个控制 但是呢 线上太弱 打野效率又低 哎
很邋遢的先森
哪些重新做的英雄都是冷门的
比如天启者,卡尔玛,现在重做,以前也叫扇子妈
凌冬之怒,俗称猪妹,也重做了
诅咒巨魔,很强势的英雄,美服很多人玩,在中国没人玩
可能因为长得太丑了- -,也重做了,现在叫巨魔之王
老鼠,瘟疫之源也很冷门,同样也很强势,玩的人也是不多
鹅但嚷5q
金属大师,战争之王,祖安狂人,亡灵勇士,沙漠死神,爆破鬼才,掘墓者,刀锋之影,刀锋意志,策士统领,天启者,诅咒巨魔,虚空全家。。太多了。
望采纳。
DOTA超级菜鸟1
扇子妈,诅咒恶魔,掘墓者,大发明家,现在鞋子也冷门了。。。战争女神,波比,哨兵之殇,大树其实也很冷,当然,大神除开。。。龙女也没什么人玩,我觉得她不错。。小炮,螃蟹,乌迪尔,狼人,排位也比较冷门、、
风中的孤夜
首领之傲 机械先驱 亡灵勇士 邪恶小法师 扇子妈(重做之后好了一点) 诅咒巨魔,现在叫巨魔之王(重做了之后也差不多也就那样) 凛东之怒(叫猪女,重做后玩的人也有点了) 扭曲树精 钢铁大使 酒桶 瘟疫之源 掘墓者