求一部有关太空监狱的科幻片:讲的是一艘太空船里面载着很多罪犯,结果罪犯从沉睡中苏醒了

是2006年之前上映的,影片一开头就是一些女的在做钻石... 是2006年之前上映的,影片一开头就是一些女的在做钻石 展开
百度网友53a94ac
你好
是太空一号吧,只不过上映时间为: 2012年8月17日
未来的世界里,地球上已经没有空间供犯人坐牢使用了,于是人类制造出了一个绕着地球飞行的类似于空间站的监狱。在其中的一个监狱里,关押着许许多多的重刑犯,死囚等等极度危险的人。这里保安严密,似乎是坚不可摧的。可是,挂一漏万,意外总是不期而遇。这一天,总统的女儿艾米丽·沃诺克为了维护人权,造访监狱,签收工作。监狱里的工作人员自然觉得有无限荣光,但里面的秘密医学研究早有传闻。可是,事情就在总统的女儿和一个犯人对话时出现的错误,保镖的枪被夺走。很快,一场由各种犯罪头子组成的暴动和越狱就在监狱里发生了起来。
总统的女儿死里逃生,但是很明显,监狱已经被犯罪分子控制,并拿她来谈判,她呆在这个卫星一样的监狱里并不安全。地球上的人们也坐如针毡,军队里的人正在想尽办法要把总统的女儿从监狱里救出来,然后彻底毁灭这个孤岛一样的监狱。得到解救总统女儿任务的是一个有着"污点"的特工马里恩·斯诺,他在一次任务中,莫名其妙地被陷害成了卖国贼。如今,他只有把总统女儿平平安安地带回地球,才能重获自由。
于是,他走进监狱,展开了一场血腥的营救之旅……

不知道你说的是不是这个,感觉有点像,同样是在太空中,里面的罪犯也从罐子里苏醒了。我看过觉得比较符合吧 = =不是很好看的。如果不是就算了
追问
不是这个太空一号,我记得好象是他的同伙把他救出来的,救出来的时候还有一个女的全裸出现,很吸引人啊
追答
那就不是这个了,这个里面没有这一幕。抱歉,无力了
百度网友5354c51
《太空一号》
未来世界,美国开发出名为“太空一号”的空间站,实则是一座戒备森严的最高警戒监狱,这里现关押着约500名罪大恶极的囚徒,他们无一例外被冷冻起来,处于昏睡之中。某日,现任美国总统的女儿艾米丽·沃纳克(玛姬·格蕾斯 Maggie Grace 饰)为考察人权问题登上太空一号,谁知在对犯人采访时意外发生,一阵混乱过后,所有的罪犯都从沉睡中苏醒,太空一号瞬间被占领,艾米丽以及工作人员沦为人质。与此同时,特工斯诺(盖·皮尔斯 Guy Pearce 饰)遭到陷害,即将遣送太空一号。可是为了营救总统的女儿,他短暂获得了自由,由此进入太空一号寻找目标人质以及掌握着他被陷害重要证据的搭档梅斯。以少敌多的对决在外太空就此展开……
digbeen
天狱飞龙2 是不是
四代目火影year
太空一号
追问
是2006年以前上映的啊