男士运动鞋什么牌子好啊

迪卡侬运动超市
迪卡侬,源自欧洲的运动专业超市,80+种运动汇聚一堂.迪卡侬精准定位大众运动市场,目前在全球二十多个国家和地区开展零售业务.迪卡侬集团在欧洲拥有研发中心,契合用户的运动需求,设计提升运动体验
男士运动鞋以运动为主,男士运动鞋哪个牌子好,新款的鞋在面料上有所突破。各种高科技的材料也被广泛的应用在制鞋上,男士运动鞋,第一要舒服、第二搭配上要讲究。
普通的pony、乐途、特步、匹克、李宁、361°、乔丹、鸿星尔克什么的,有点儿小奢侈的就是类似阿迪达斯、耐克、匡威、新百伦、ONITSUKATIGER,亚瑟士、万斯、彪马、卡洛驰、美津浓、公鸡、Fila/斐乐、Skechers/斯凯奇、锐步、卡帕。不过像阿迪,耐克,卡帕的被山寨的实在好多 当然如果你不介意的话,周围的男生的话还是万斯匡威新百伦的比较多,其实只要自己喜欢,就挺好的
北神之0c

互QQ578543454
足球,耐克、阿迪达斯都不错; 篮球,耐克; 高尔夫,ECCO 、阿迪达斯、FootJoy; 慢跑,纽巴伦首选; 户外鞋,狼爪、哥伦比亚、lowa、乐斯菲斯、迈乐、天伯伦、cat。
及勇G

好牌子有很多!主要分年龄段,各个品牌的运动鞋也是这样,适合各个年龄段!其实主要你上衣搭配的好,穿什么运动鞋都帅!

来自大涤山兴冲冲的露珠
什么牌子都可以