LOL探险家伊泽瑞尔犀利么?怎么玩?

这英雄犀利么?有什么优势和劣势?在队伍中是什么位置?主要是干嘛的?怎么出...... 这英雄犀利么?有什么优势和劣势?在队伍中是什么位置?主要是干嘛的?怎么出... 展开
匿名用户
这个问题我还知道~犀利是犀利、但是一但起不来、就是个废物了。
装备的话出门草鞋蓝红或者多兰剑、然后就是要看你走AP还是AD了。
AP的话、主要靠大招吃饭、冷却鞋子、巫妖、帽子、大天使、顺风杀人书逆风看情况、肉装女妖或者狂徒。 先出女神(大天使小件)、然后顺序你自己选择。
AD的话、攻速鞋、15分钟打出三相是必须的、否则就是废物、然后无尽、饮血、黑切是AD必备三大件、最后还是防御装、女妖或者狂徒。当然魔宗也是不错的、用女神合。位置的问题、他就是个后排的、先手比较弱、单杀能力一般般、主要是没有控制技能、大招可以先手、也可以最后抢人头、不过一般是队友控制了之后就立马放。还有、EZ十分需要蓝buff、有蓝b的时候使劲的刷女神的被动、技能各种骚扰。
EZ难就难在他的所有技能都不是指向性的、你玩E大师、两个被东技能一个加血一个AOE、EZ四个主动全都是要预判的、先打人机练手感、要不很坑爹的。
我的EZ就不咋地、只能靠助攻生存、不过也不至于坑。
匿名用户
楼主,首先我可以肯定的告诉你, EZ不是后期能带领大家爬出天坑的英雄,他很犀利,不过只限于前期,也就是7、8级左右,可以毫不客气的说,EZ前期可以强杀任何英雄!但后期尤其是大后期就相当无力了…优势在于他前期杀人猛到令人汗颜,劣势同样明显,后期不给力…EZ有人喜欢单中但我一般喜欢gank,记住他的W,这个技能决定了他更适合与队友一起,前期gank抢人头强大自己,后期团战远程QW平A辅助队友输出,别想着冲人群里打架,他抗不住,而且他的精髓在于飘逸而不是站桩输出。推荐终极出装:三相、攻速鞋、4饮血或3饮血1轻语