我今年24岁,女,因为工作原因,总是熬夜,可是休息时间也挺多,为什么就是觉得浑身没劲,身体软塌塌的?

最近两个月尤为严重,脸上没有血色,额头起了一片细小疙瘩。我这是怎么了?谢谢... 最近两个月尤为严重,脸上没有血色,额头起了一片细小疙瘩。我这是怎么了?谢谢 展开
桃乐丝丶
生物钟打乱了,内分泌紊乱吧。晚间睡8小时和白天睡8小时的睡眠质量是不一样的。夜里10点到2点,是皮肤进行新陈代谢最旺盛的时间。如果这个时间可以进入深度睡眠,会对皮肤的更新代谢有很好的作用。虽然年龄小,但是长期睡眠不规律的话,会加速皮肤的老化。正常情况下,身体内脏各器官工作了一个白天了,晚上也该进入休息时间,张弛有度才能健康,经常作息不规律,肯定损伤身体。
说肽的老肽肽
补补气血。平时勤洗脸,尽量淡妆裸装。
中午洗完脸之后,晒晒太阳,晒太阳的时候,把脑门露出来。
这是应该是被辐射+气血不畅,阳气弱的表现。

估计你最近经期也不是很正常吧。
在网上买点物美价廉的补品,补补身子。平时多喝水,多运动,就好了
匿名用户
应该是气血不足的原因,平时要多锻炼运动。多吃点补气血的食品,注意早睡早起,休息好哟。愿你身体健康!
阿若0555
应该是春季人比较困加上你睡眠不足所以产生这样的现象,也许多休息多吃新鲜水果和进行有氧运动就好了呢!
任凯强1
身体过度疲劳 身体无力 脸色发暗 没有白白嫩嫩的活力 你结婚了吗
追问
没结婚