三星I879为什么不能把软件安装到内存卡上啊,手机内存哪么小,只有1个多G,而且也不能软件搬家的?

下载的东西也只能下载到手机上,不是内存卡。内存卡从设定里是可以看到有空间的,但是在下载的时候就不行。选择软件搬家的时候显示的是【数据存储和内部存储共用同一存储空间,无需搬... 下载的东西也只能下载到手机上,不是内存卡。内存卡从设定里是可以看到有空间的,但是在下载的时候就不行。选择软件搬家的时候显示的是【数据存储和内部存储共用同一存储空间,无需搬家】。并且我看了很多说是设置下载路径,选择内存卡的,但是路径选择不了。谢谢回答。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,根据您的描述,该机属于安卓4.1系统的智能手机,ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件移动或安装到外置存储卡。
您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中。
以上回复希望对您有所帮助。
追问
多媒体等文件移动至外置SD卡中,这个移动不了。 并且这款手机root也是失败的,该怎么办?
追答
人得少闲聊n

你好,

你可以通过电脑管家来将安卓游戏安装到sd卡的!打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接 点击设置 进行如下设置之后,

 输入游戏名称搜索即可。然后点击下载 就可以安装到sd卡的!

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!

所以说三星太垃圾了,正在推广不要购买三星手机,下个软件就卡死了,不能随心所欲,太生气了,请各位也推广推广,,,