联想a60+恢复出厂设置 手机总是手机内存不足 好烦 所以我想恢复出厂设置 可是我不想什么东西都没有了

可不可以把存储卡手机卡取下来恢复出厂如果可以那么等恢复好了再放里面存储卡东西还用吗还可以用吗... 可不可以把存储卡 手机卡取下来 恢复出厂 如果可以 那么等恢复好了再放里面 存储卡东西还用吗 还可以用吗 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以在电脑端安装乐助手,使用乐助手备份您手机中的联系人、短信、应用等重要数据,把手机恢复出厂设置之后,在使用乐助手把重要数据导入手机中就可以使用了。为您提供乐助手的下载地址:http://sj.lenovo.com/
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
手机显示内存不足需要您卸载软件或删除数据来释放空间。若您需要恢复出厂设置,这里建议您使用豌豆荚等同步软件备份好需要的数据,恢复出厂后再进行数据恢复即可防止数据丢失,请您了解。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
Ares丶河蟹
下载个360手机助手,然后备份资料,再恢复出厂设置,恢复后再在手机安装回360手机助手,找到恢复备份资料就可以了..
爱你没理由mei
可以下载个备份软件备份,格式完了在恢复就可以了