女生会喜欢不敢向自己表白的男生吗

百度网友38fd445
一般这样的男生自我认为没有魄力,连这点勇气的没有,起码你尝试过了你也不会后悔呀~除非你一直在她身边默默奉献她也知道你喜欢她,要不然她不知道,你也不表白,万一她也喜欢你,两个人不就错过了嘛~纯属个人见解,女生喜欢有男人味的男生O(∩_∩)O~~
pchage
这个可以喜欢,但不一定喜欢。
喜欢不喜欢不是由是否敢主动表白决定的,每个人的想法都不同,每个人喜欢的理由也不同。
jiafei165
一句话,只要相互有眼缘,说不说我爱你或者表不表白你觉得有意义吗,只要感觉到了就不知不觉在一起了。这种事不是你表白了或者不表白就能起多大作用的。
无法显示_o
女生会喜欢她喜欢的男生..
看性格啊0.0
不敢表白是一部分 重要是你这个人她喜欢不
荣丫丫sunny
看个人情况而定喽,有时候她或许就是喜欢你的,只是你没有感觉到而已。