离高考还有二十八天,但是我的语文、英语成绩只得八十来分,数学总是在六七十分徘徊;文综才一百七十左... 30

离高考还有二十八天,但是我的语文、英语成绩只得八十来分,数学总是在六七十分徘徊;文综才一百七十左右!家里说我考不了2A就不给读了!我如何才能够在剩下的二十八天里提高成绩,... 离高考还有二十八天,但是我的语文、英语成绩只得八十来分,数学总是在六七十分徘徊;文综才一百七十左右!家里说我考不了2A就不给读了!我如何才能够在剩下的二十八天里提高成绩,考上二A呢!我现在很忐忑啊…! 展开
Kmars1985
说实话,每一门提升都有希望,只是时间太短了。建议你选两门来猛攻,比如英语,实际上就是词汇和语法。剩下的时间里,每天都坚持抽一定的时间来背单词,找两天专门攻句型(长难句),如果自己学不懂,可以找人帮你讲讲。
再有一点就是方法论的问题,尤其是在时间紧迫的时候,你要把历年的真题(时间紧,就5年之内好了)都做完。每科也就五套题,10天应该能做完。看看能否搜集到答题的技巧方法一类的资料。比如英语,有很多技巧方法可以用,就算你不会做,都可以蒙对的。比如选择题,两个选项意思一样,那么都淘汰掉,两个选项意思完全相反,那么必然有一个是答案。
只是一点点思路,不管成功与否,都应该尽量放平心态,越是紧迫的时候越要冷静。希望你能创造出奇迹来,加油。
芝苔
多抓基础,难题基本可以放过了,仔细推敲简单或中等题目,分析错因,争取吃透。在理解的基础上多背一些简单的东西,背了之后就找复习资料,把做过的题目再做做。
匿名用户
在这么短的时间内有很大的提高可能不是很容易的,只有放平心态,在最后的这段时间继续努力。
伤我中国心
兄弟,你现在好好努力,不到最后就不要放弃,也许会失败,但是你要努力去追,那样才有可能成功,
QQ1764972983
不是只有统招本科才有好的发展,你可以选择来我们山东大学实践本科,毕业照样可以考研究生、公务员、司法考试,享受统招生待遇,具体可以详细咨询!