WOW去G团消费的问题!

1、装等才440左右能跟G团去拿T14和那些高装等的散件吗?2、一定得进本吗?G团先打,出了我需要的,再拉我进本了买OK不!不知道消费贵不贵额!双采号,有10W多G... 1、装等才440左右能跟G团去拿T14和那些高装等的散件吗?
2、一定得进本吗?G团先打,出了我需要的,再拉我进本了买OK不!
不知道消费贵不贵额!双采号,有10W多G
發發呆呆
G团有带老板的,还有内销两种,当老板是可以裸体躺尸的,什么也不用干,出了你的装备一买就OK了,但是当纯老板买装备的价格要贵一些,比如我今天打雷电G团,一个散件,打工的买就是一万起,老板就是两万起,因为纯老板没有对打BOSS起任何作用,所以装备贵,而且一个团能带的老板也是有限的,多了BOSS就打不过了,还有一点哦,如果你要买装备,你必须进本,一个25 人的本,副本里最多25人,并且只有这25人有资格拾取到装备,你在副本外边什么用都没有,只有参与打死这个BOSS的人才能拿到装备。你现在装等440,那么你只能当老板,现在要求打工的一般都是500以上的,现在最多的就是永春和雷电G团,永春的便宜些,不过是504的,一般是一千一件起,雷电那就贵了,一万起,老板就要两万,还有人抢的话那就贵了,而且老板要交押金的,这个就要有很多金了,建议你去永春G团,去前准备幸运币,自己也能R装备,当老板出了你的装备一般都是要买的,除非你有了或者有了更好的,抢的人多太贵了就可以不买,没关系,量力而行,十万能买不少,双采很累的,挣十万G不容易啊,还有你可以打打随机提升下,装等到480就可以打雷电随机了,那掉的是502的,和永春G团的差不多了,慢慢装备就提升起来了,建议你找个固定团打,那样装备就不成问题了,而且你可以打工装别人的钱了,嘿嘿,希望你玩得开心。
追问
好详细!其实只是想买个MGS老六的弓和老五的群星瓶子就满足了,撑几个了自己去随机团的。你看这两个应该不贵吧。
哦!忘了,还有永春雷施的染煞枪。不知道和MGS弓选择哪个,反正要实惠吧。。。。
追答
哦  那就去宝库金团呗,宝库的装备很便宜,奶看到有带团的在世界上喊你可以问他,武器饰品老板多少钱,一般都是123散件一千,套装两千,武器饰品三千,我们服现在宝库金团都500起了,最多一万吧,现在了超过一万就没意义了,也可以挑便宜的买点散件,装等起来了就可以打随机团,混普通的宝库永春什么的。武器肯定是染煞的好,肯定也比弓贵,先问下带团团长什么价格,贵了咱就不去,嘿嘿。
超级无敌猪八戒
1,可以
2,必须进本,而且必须进战斗,只有进战斗的人才能拾取物品
3,T14很便宜,一件也就2-5千左右,各服务器价格不同
HUNTERFLIY
一定要进本,不然你拿不了装备,T14的话,10WG绰绰有余,T15的话,估计能买手和腿,散件和其他部件就别想了。现在带老板的雷神G团,前六比较便宜,手和裤子又因为世界BOSS的饱和量很大,所以一般底价拿,一般区都是4W,也可能3W,老7对很多G团来说是个坎,所以9号之后的套装会很贵,一般都是5W起,单最终往往会彪到10w+,像我下午金团,ZFD的基本都是15W成交,ZLS的11W,9号雷霆张叶22W,11号雷霆凝视21W,T14阶段的本就便宜很多了,基本就是1W一件的节奏,但,一分钱一分货嘛,雷霆装备,可是536的装备,而T14的本,只有504的装等
椰子的味道5
1,可以
2,必须要进本,而且开怪后要打一下boss进入战斗,没进入战斗的即使在本里也拿不成装备
3,现在永春一般是散件7500,套装武器饰品15000,你带个10W进去足够了
k9079123
t14我们这现在都是5000一件,你进战斗才有资格有分享权利,t15价格是20000左右,建议先混混咏春恐惧g团,后期雷神提升装等很快