我爱上个比我大二十岁的男人 5

我喜欢上比我大二十岁的人我感觉到他也喜欢我当我被全世界抛弃的时候他收留了我我们能在一起吗?年龄真的不是问题吗... 我喜欢上比我大二十岁的人 我感觉到他也喜欢我 当我被全世界抛弃的时候他收留了我 我们能在一起吗?年龄真的不是问题吗 展开
玄猫笨笨
是问题,是很大的问题,想过10年之后吗?想清楚在做决定
1.你父母会同意吗?找个跟他们差不多年纪的姑爷?
2.你真有信心能承受住周围人的议论吗?别想着走自己的路什么那些口号,先别说邻居老太太长舌妇怎么议论,就说同事,朋友会怎么看?带他去朋友聚会会是什么情景?
3.现在你20他40可能还不明显,10年之后,你30他50,你还年轻想该疯狂,该追求,他已经很成熟求稳,就像你现在看小你20岁还上学的孩子一样你会觉得他们幼稚
4.10年甚至20年之后你们面临的身体健康问题就不用多说了吧?
5.以上这些,甚至还有更多的东西你都躲不开,现实社会很麻烦,很麻烦,你能面对这些吗?
真心希望你认真想过之后在做决定!
个人意见:问题很大,最好别!
静whm
年龄绝对是个问题,可能现在你感觉不出,但是时间长了,你会很累的。大二十岁不管是思想还是哪方面,都会有所差距的。说句不好听的话大二十岁都可以做你爸爸了,等到以后老了你要照顾他,还有以后你带他出去,要承受别人异样的眼光跟各自疑问,还有可能是各种闲言闲语,这些你都想好了吗??可能现在,你会信誓旦旦的说都想好了不会后悔,恐怕到时你会力不从心的,还是三思的,年龄大二十呢,太大了。
旋舞飞花sunny
我觉得如果他也爱你的话是可以的我爱的人也比我大十八岁,我爱他他也爱我,我发脾气对他大吼的时候他总是包容我不会生我的气。对我很温柔。虽然他没有很多钱但我觉得只要能够支持生活,让一家人温饱也够了,毕竟生活除了钱还是幸福更重要。所以我觉得年龄不是什么大问题,只是可能你要花多点时间说服你父母。这是本人的个人观点,还是要你自己拿主意的,希望对你有帮助。
wyja00140
爱与年龄真的无关,关键在于你们的兴趣相投,互相关心真诚相爱。真爱必将永恒。

假如年龄有问题那怎么会产生爱呢。

年龄只会对婚姻有问题,那就是看男方的保质期有多长,比喻对方可以活到99岁,而且八十岁还是头脑清晰,身体健壮。那这样的婚姻真的没有问题了。
春风润玉520
如果是心底真正的爱,我还是支持你的,男大女二十岁又何妨。郭襄爱着杨过,终生未嫁,她的爱世人也怜悯支持,现实中,男大女很正常的!

留人间多少爱,迎浮尘千世变,和有情人做快乐事,不问是皆是缘。

只要你的爱是快乐的,你们是真心的爱,我支持你。朋友
追问
谢谢  但是我不知道我该怎么面对他的家人和我的家人  我还在犹豫
追答
是的,你们的爱情路会很波折,但是真心去爱,就勇于面对,就没事了,如果要细节,哪也是慢慢教你,三言两语也说不清的