2000左右的什么手机比较好?我喜欢玩游戏!

愛能句5776
小米,1999,市面上的手机3D游戏完全没有压力,楼主可以在网上查小米手机的游戏性能测试视频。另外还有就是华为的荣耀u8860,售价是1800左右。。。cpu对付一般的游戏都没什么问题。再有就是魅族的mx了,2399,配置相当华丽,但美中不足的是散热还存在一点缺陷。不过,话说回来,那个智能机散热能达到百分百完美。我推荐的都是国产机,主要是因为感觉国产机的性价比都比较高,至于为什么不说htc,说实在的,htc的手机外观做的实在太丑了,像那个女性手机倾心都做的毫无亮点可言,楼主可以去看下魅族,完全能秒杀它,哦,还有一部索尼的,型号我给忘了,专门用来玩游戏的,简直就是个psp游戏机,楼主可以去查下。。都是手码的,不容易啊,望采纳。。。。

PS:如果还有问题追问我
如果满意请采纳
追问
谢谢咯!
鲜奶酪菠萝
魅族MX2可以秒杀小米,绝对比小米好看,不过略贵一点2500左右吧。
还有现在水货的三星S3就是9300现在也在2500左右,可以选择出手了。
2500左右的手机跟2000左右比提升不少,建议加点钱买以上两款,物有所值,绝对不后悔。
来自香茗山纯真的北极狐
2000左右的话 就买小米2吧 虽然我不是很喜欢 买不到的也在喷 但是东西还是不错的,
如果愿意多出些钱的话 可以考虑 三星7100这个用户比较多 游戏都有 但是屏幕需要契合度
还有2500元的 LG G PRO 也是不错的 相当于5.5寸的S4 配置暂时最好 特别是GPU和屏幕
追问
嗯!考虑考虑!谢谢!
天空的云天枰
买小M2四核的处理器2RAM性价比高,所有的大型游戏都能应付。