我的女朋友

我们在一起好几年了,我承认我是有点拿得起放不下那种人,但我发现我和他的性格确实不合~~我也不是很有上进心的人,我觉得我如果再跟她在一起只能耽误她~~想分手了~~我觉得她的... 我们在一起好几年了,我承认我是有点拿得起放不下那种人,但我发现我和他的性格确实不合~~
我也不是很有上进心的人,我觉得我如果再跟她在一起只能耽误她~~想分手了~~
我觉得她的性格 我很难接受,是不是90后的小女孩都这样?
我是80后的~就拿前几天来说吧,跟7个同事在吃饭,女朋友也认识,都在一个桌子上吃饭,我们在喝酒,然后我就说了句:给我盛点饭~~她来了句:你不会自己去啊!弄的我很没面子,朋友们都在笑,她觉得自己很露脸,根本不知道我的同事在笑我什么,我就没说什么了~~接着就跟同事聊天,因为我们都是北方人,我女朋友是南方人,我自己盛完饭过来,接着我就说 在我们北方啊,如果你不喝酒就别上桌,因为我们老家确实是这样,在酒桌上你一不喝酒,二不帮忙打饭,吃倒是吃的挺快,别人没动筷子,她倒先来了~弄的我很没面子,说了他很多次他也不听,然后还说你们是你们,我们是我们,我们南方就不是这样,这叫男女平等,我并没有跟她说男女平等的事,再说了我们北方也没说虐待人吧~她不这样认为~脾气很倔~我实在受不了她了。该怎么办?
男女平等是平等 但说的不是这个意思 毕竟男女有别 酒桌上除非你喝酒 不然最好别上桌,我是这样认为的
yhc1987cool
看来你的确不开心 不过我感觉至少有一半是你的太好面子作祟,其实有时候无所谓的,现在你没成家,成了家你就知道朋友再好 兄弟再好 都不如你家庭好。打个比方说我有个亲戚非常义气和豪爽,经常请朋友兄弟吃饭 玩,工资从来不给老婆 自己说什么就是什么 老婆的话基本当放屁 十几年过来了 孩子也大了 需要钱了 现在才意识到自己以前有多么蠢,知心兄弟朋友最多一两个就够了,在乎在那么多人面前的面子干嘛呢 有时候还埋怨老婆不够坚持 不够主见 让自己任性了这么多年,孩子大了,没钱换大房 汽车 找好的工作,在亲戚面前有点抬不起头来。说真心话 你的事业心不强 那就该找个厉害的女朋友 不然以后等有孩子了 烦心事你就多了 都给她操心 你也就搭两把手 多好 我也北方的 大大方方的优点你要留着 南方的心细你也要学习学习 要学会为自己和家还有自己的孩子打算 眼前的朋友兄弟什么的 真心最后你会发现 也就一个 最多两个才是真心的
cherry_jkjk201
分了吧
听楼主分析,自身应该还是有点儿大男子主义的,我不是贬义哈
现在虽然提倡男女平等,但女人在外人面前还是要知道给自个儿的男人给足面子才好
你女友比较不懂事儿,我估计这个东东改是改不过来的,看看她的回话语气就知道也是一个自我为中心的人
所以楼主还是理智点,分了,免得日后结了婚痛苦来得好
掘金襄垣
北方的人嘛,性子比较好爽的,他们比较注重面子,在风俗上也不能说是男女平等的。而在南方,人的性子比较的自由的。能做的事情还是自己做的好,为一些面子,为一些称呼去分手有点太不值得了。而且,你的心在抗拒了,从你的言辞中,你对她充满了埋怨。其实,女人的心比较细的,如果你对她有一百分的耐心,那么她也会对你体贴入微的。有时间可以和她说说情话,而不是用反话去表达爱,缓和一下情绪。然后好好的磨合,最后,祝福你。
vizemzone
分吧,南北是有差异,但也不是每个女生都这样,可能你女朋友家里比较惯的,大小姐你伺候不了就别为难了,结婚了两个家庭的事还会更多更繁琐呢,这样你家里也不会喜欢这样的媳妇,到时候你受夹板气。你就想,现在分了也许她能找到一个细腻的小男生更幸福,这样比结婚了再离婚对她伤害小吧?
百度网友8d078ff
你可以和她谈谈你的感受,如果她还是不替你考虑。恐怕你们生活在一起,会经常发生不愉快,那样就不如早点分手,免得生活在一起后悔
phyllis259988
还能忍受,就受着,受不了了,就分....