求LOL大神教经验!!! 15

本人RANK1453排位分全靠光辉打起来的只要我拿到中路光辉一般就可以带动节奏现在想主打ADC可是打了几十盘跪多胜少我补兵12分钟有100个可是我一般拿不到人头求ADC攻... 本人RANK 1453 排位分全靠光辉打起来的 只要我拿到中路光辉 一般就可以带动节奏 现在想主打ADC 可是打了几十盘跪多胜少 我补兵12分钟 有100个 可是我一般拿不到人头 求ADC攻略 采纳 追加100金!!! 展开
tambsb
1.英雄选择
ADC 要跟得上版本走势 以前EZ 大嘴 男枪 飞机厉害
S3后的版本 比较热门的是 女警 女枪 为鲁斯和德来文
不一定是这些英雄增加 也可能是上一批ADC被削弱
像努努被削弱后VN要发育起来就比原来更难

2.配合选择
当前比较高分的辅助和低分段辅助的配置差别较大
低分段 比较偏爱抢人头 光辉 这类带点爆发的 很正常
主流辅助:璐璐 锤石 机器人(被削弱过,耗蓝和CD都没以前给力了) 蜘蛛

3.补刀
S3后的ADC地位没之前版本重要
基本都是为了游戏后期
前期逆风很正常,尽量补好刀,你的补刀不错.

4.出装
多兰出门 1级团多80点血 拼不过对面 专心补兵 每下回5HP
第一次回家 如果对面打的比较凶残 再来个多兰 如果55开 可以直接出800吸血 提高续航能力
顺风饮血 逆风无尽 如果对面有突进/高爆发/单杀能力强的 也可考虑直接奔破败(可防止被人无脑追死)
如果是拼后期 无尽完不要出电刃 有攻速需求 优先选择红叉 (电刃的暴击后期跟不上)
前期顺风可考虑出电刃 骚扰和打断 还不错 装备满了还是要换 红叉
第一个成品如果是饮血或无尽 再考虑局势 不需要参与团战 可以继续farm 第二个装备可选择 破败(防被单杀,可追落单)或者轻语 当前版本 攻速没原来那么明显的提升输出 尤其是女枪 可最后再出红叉
如果对面中期针对你的输出 出了防御 那还是要出轻语

5.输出
前期下路不断提醒辅助补眼 如果辅助一直死 没钱买眼 自己要舍得 先保证不给人gank死
adc基本都带闪现和盾 对方残血回头跑 很可能是想用盾 骗你的闪现 要考虑好取舍
辅助起手 如果距离够 就爆发打对面adc 如果对面辅助具有反手能力 比如己方机器人拉到对面辅助宝石
这时候很典型的需要讲究走位 你往前点ADC 肯定被控 如果你点辅助
对面可能会考虑ADC能不能打到你 打的到肯定闪过来晕你 点不到可能就直接带走辅助了
可以考虑和宝石保持局里 A到他一下 平行往外侧走一步 如果他要晕你 需要继续往前
这时候他就是迟疑 硬着头皮顶着机器人打去晕你 还是选择晕机器人把爆发丢给他
如果他要追你 肯定被你风筝 如果晕机器人 机器人只要给ADC虚弱 你就放心输出ADC
切忌不要死追敌人 前期血量很短的时候 被小兵打个200-300很正常 1/2到1/3的血量啊
杀人尽量优先考虑自己不死 再考虑能不能杀掉
所以拼的时候要尽量走位靠草丛或者河道 绕过小兵堆
还有 辅助点信号对谁爆发 不一定说就是非得杀他 EZ闪现加E跑了 这时候还不如选择打辅助 杀不死 也能再逼掉一个闪现

5.团战
开团肯定是1-2个半肉或全肉的突进英雄对着你的脸来
打的时候要注意自己的走位 有退有进
退一步打一下最近的敌人 保持好距离 等他觉得追不到你 回去支援自己后排的时候你再追上去 有先打脆皮
最好是ADC或AP 但不意味着一定要打死他们 尽力
ADC后期团 优先做到不死 前期可以考虑换人头 后期就不行 不死才能有输出
总之就是再摆脱肉的追杀下 优先选择脆皮打 捏着闪现躲控制

后期输出够了出个狂徒 不要第一时间被秒 给队友点反映时间就可以了

其实ADC很需要做到一点 相信队友
無恥無畏
ADC前期发育出装备就是靠补刀,有机会的话要靠队友让人头。
后期一般才是ADC发挥的时候,AP一套爆发把人打残了ADC上去收割。
ADC的走位很重要,一定要游走在自己团队的最后,不要贪心去抓空血的人,能打到谁打谁。
多体会就好了
勇气甜甜圈0iO
首先,ADC是没有想光辉这样中路打消耗型的,ADC一旦跟对面对点,对面也是可以点你的,所以ADC的装备的差距直接影响到人头。
其次,如果你打ADC,请找个配合你的辅助来一起打,因为下路辅助也是很重要的,上次打ADC,真心无力啊,碰到个莫甘娜辅助,对面风女辅助,我上去点对面,风女加盾,我们莫甘娜也加盾,可是莫甘娜的盾毫无用处,就这样完全点不过对面。
ADC注重补刀,现在的版本主流,女警(因为手长),维鲁斯(清理兵线快),女枪(团战有大招),个人认为玩ADC最好是练习VN,因为手不长,前期没优势,血少,很考研走位,还有要练习边走边打的节奏,这些掌握了,你ADC才能算的上不错,至于GANK那是辅助插眼和反眼的事情
小嘴乱亲prince
为了你这个100金 教教你
看了下楼上几位的
我总结下
ADC 建议从EZ开始 虽然同类ADC EZ操作比较难 但是全面性高
1. 补兵 ADC的重中之重 你12分钟补兵100,算算 一分钟大概就8个左右 有很大的加强空间 技能加平A补兵要结合 才能补更多的兵 合理的去安排你的技能
2. 耗血 和补兵等同的技巧 你玩光辉 施法位置应该会把握了 所以EZ的 Q应该用起来对你不是很难 但是你要记住 只要对方ADC上前 你一定要把握好 A他 他反打你 你就QEA 过去 前提站好位 辅助追你 你就W溜走
3.技能 见R放R 不要认为你的R能杀几个人 EZ的R完全是用来耗血的 就和楼上说的那样 团站中 你能打到谁 打谁 不要贪心 前提 你别看着 肉 一股子打他 走位很重要 站位更重要 你感觉团战不行了 你就果断闪走 不要认为对方快空血的4人 你们剩下的半血2人能干掉他们 回去满血拉线就行
4.出装 这个应该对你来说问题不打 主流就行 电刀 饮血等等 等等为各人不同打法出装不同
5.保持好心态 不要操之过急 匹配多练习
solomagic
首先可以肯定的是 你是一个有思路的玩家,中单APC对全场的掌控要求远比一个ADC要高,所以玩好ADC首先就是要定位好这个角色,你需要做到:1-更多的补兵 2-根据所选英雄和对面是否换线上单英雄来选择快速推线或压兵线等神装 3-熟悉各种辅助的打法,能根据我方辅助的特点 压低对面ADC血线 4 下路时 小龙的控制节奏 5 团战时的及时到位或推塔压线 6团战时输出目标的选择 7 飘逸的走位和红蓝BUFF的掌控 以上7点只要在每场RANK中稍加注意 养成作为ADC特点的习惯 你就可以成为一名合格的ADC 去和朋友开黑吧~~希望能帮到你