联想y480停产了没

想买个笔记本不是很贵性价比高的玩游戏的本来想买y480可是去苏宁说停产了不知道是不是... 想买个笔记本 不是很贵 性价比高的 玩游戏的 本来想买y480 可是去苏宁说停产了 不知道是不是 展开
ddtlion1
早就停产啦!y480上市比较晚,和470又没什么变化,上市没多久后下一代的y400系列就又出了
你要是玩游戏的话直接y400或者500吧!价格已经和当初480的价格差不多啦!
追问
淘宝上还在卖啊  难道是翻新机?
追答
淘宝上的可能是新机器,i5 3210M和i5 3230M是新机器的可能性大一点
吞天噬地五兔兽
联想 Y480已经停产。
联想 Y480系列是第五代”彪悍的小y“,继续定位于联想IdeaPad Y系列笔记本高性能影音娱乐本,继承了小y彪悍性能的传统,绝对是用户休闲娱乐的忠实伴侣。
旗下包括四款产品:
IdeaPad Y480M-IFI(A) 商品编号:59345997
IdeaPad Y480M-ITH(L) 商品编号:59346061
IdeaPad Y480N-ISE(H) 商品编号:59346011
IdeaPad Y480N-IFI(H) 商品编号:59360143
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,不同地区不同经销商的产品储备情况和销售价格都有所不同,若您有意购买该型号的产品,建议您联系当地的联想经销商咨询具体的配置和价格信息,下面为您提供链接可以查询经销商信息。
联想特约经销商查询: http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
百度网友6e65f55
是的早停火了 y400冒出来了