求周杰伦的rap歌单,要所有的

我叫谢安
《娘子》《斗牛》《忍者》《双截棍》《爸,我回来了》《半岛铁盒》《爷爷泡的茶》《半兽人》《龙拳》《最后的战役》《三年二班》《懦夫》《双刀》《梯田》《同一种调调》《以父之名》《乱舞春秋》《将军》《我的地盘》《外婆》《止战之殇》《夜曲》《飘移》《蓝色风暴》《逆鳞》《霍元甲》《黄金甲》《听妈妈的话》《夜的第七章》《本草纲目》《红模仿》《牛仔很忙》《扯》《无双》《蛇舞》《乔克叔叔》《龙战骑士》《超人不会飞》《嘻哈空姐》《跨时代》《水手怕水》《迷魂曲》《超跑女神》《皮影戏》《疗伤烧肉粽》《琴伤》《梦想启动》《乌克丽丽》《比较大的大提琴》《公公偏头痛》《四季列车》
这应该是周杰伦所有的rap歌了,希望能够采用,我找的很辛苦的