有哪些感人经典的歌词

比如一些伤感的哦、... 比如一些伤感的哦、 展开
匿名用户
张靓颖的(画心)
歌词: 看不穿 是你失落的魂魄 猜不透 是你瞳孔的颜色 一阵风 一场梦 是生命的莫测 爱如命般莫测 你的心 到底被什么蛊惑 你的轮廓在黑夜之中淹没 看桃花 开出怎样的结果 看着你抱着我 目光月色寂寞 目光似月色寂寞 就让你 在别人怀里快乐 爱着你 像心跳难触摸 画着你 画不出你的骨骼 记着你的脸色 是我等你的执着 你是我 一首唱不完的歌 我的心 只愿为你而割舍。

五月天(你不是真正的快乐)
太长了,这里只是一部分 歌词: 把你的灵魂关在永远锁上的躯壳 你不是真正的快乐 你的伤从不肯完全的愈合 我站在你左侧 却像隔著银河 难道就真的抱著遗憾一直到老了 然后才后悔著 你值得真正的快乐 你应该脱下你穿的保护色 为什麼失去了 还要被惩罚呢 能不能就让 悲伤全部 结束在此刻 重新开始活著

杨承琳(左边)
一部分歌词:太怕失去你 所以连快乐里 都装满伤悲 你 不曾发觉 你总是用右手 牵着我 但是心跳动 在左边 你和我之间 的遥远 永远隔着亲切 爱少的可怜 伸出 右手 想陪着你向前走 你爱我的心跳在左边

还有,王心凌(爱的天国) 萧亚轩( 后来的我们) 唐禹哲(分开以后) 王菲( 旋木 )
炎亚纶(愿意不爱你)
这些歌都还可以