王晶,林正英,吴孟达,丘淑慎,吴君如一起拍的电影叫是什么?

电影主体的鬼和赌博... 电影主体的鬼和赌博 展开
娱乐圈小鸽子

《赢钱专家》。

《赢钱专家》是由王晶、黄靖华执导,林正英、吴君如、吴孟达、植敬雯等主演的电影,于1991年5月25日在中国香港上映。

电影讲述了几人用赌术和茅山术打败泰国赌王的故事。

演员介绍

王晶,1955年5月3日出生于中国香港,祖籍浙江省绍兴市。华语影视导演、编剧、制作人、演员,毕业于香港中文大学中文系。

1976年,担任爱情剧《心有千千结》的编剧,从而开启了他的编剧生涯。

1980年,担任爱情剧《京华春梦》的编剧。

1981年,执导个人首部电影《千王斗千霸》,从而开启了他的导演生涯。

leipole
匿名用户
是这个吧
赢钱专家
主要演员: 林正英 王晶 吴君如 邱淑贞 林正英 吴孟达

导 演: 王晶

影片类型: 喜剧片

国家地区: 港台地区
赢钱专家_简介:朱祥奋(王晶饰)与二叔(林正英饰)及三叔(吴孟达饰)乃茅山赌术之子弟,祥与三叔开设一所“赢钱专家”写字楼,专为赌徒解决疑难。
祥天生异能,头顶上与脚底皆有七星,成天地双合之势,可抗衡泰国邪魔妖术。
高少少(吴君如饰)是“女赌神”年少气盛,自视过高,是大笑姑婆一名,惨被“泰国赌王”乃猜(田俊饰)与手下黑女巫一蓝丝(植敬雯饰)害死,成为冤鬼,终日缠着祥要为她报仇,闹出笑话连篇。
高少少之妹高豆豆(邱淑贞饰)武术高强,因姐之死与祥机缘巧合认识,一起对付泰国赌王,两人因此互相倾慕。
二叔本是一位茅山师父,从不赞成祥及三叔自持小聪明,为赌徒呃神骗鬼,但当得知少少无端被人所害,也本着慈悲,正义之心,联手合力对付泰国赌王
最后,一场赌术及茅山术战展开,泰国赌王最终被国际刑警拘捕,此时,少少鬼魂也能归位,临走还嘱咐祥好好照顾其妹豆豆。
lykgd
这是喜剧的搞笑片
这部电影叫做赢钱专家
匿名用户
《赢钱专家》(又名《花心赌圣》),
匿名用户
kkyybb 、也是的其实很不错