初中生一般考多少分算好学生

孩子刚上初一,考试成绩与小学相差较大,请大家提供各方信息,初中各年级学生多少分算好学生?当然学校水平不一样,大家列举一下自己知道的信息,也许能做个参考。... 孩子刚上初一,考试成绩与小学相差较大,请大家提供各方信息,初中各年级学生多少分算好学生?当然学校水平不一样,大家列举一下自己知道的信息,也许能做个参考。 展开
公夏侯青Jr
在四川,语数外满分150分,一般语文121,英语133数学136就是好成绩了,可以上重高的那种。反至少凑够390分
year莉119
得分百分之八十中上,已经是很不错的成绩了,百分之八十五以上优秀
夏djx
我家女儿包体育满分860,考了830分
百度网友527a73a
我孩子刚上初一考了421分算不算尖子上