谁知道这是只什么狗

百度网友bbfe6dc

感觉像灵缇犬串串

灵缇犬产于意大利,这种犬是径赛场的冠军,平均时速达60公里,过去用于猎兔,以后在一些国家赛狗的比赛中,灵缇是主要出场队员。用来狩猎野兔的狗,对饲主非常顺从,很讨喜,气质高雅。具有速度感,聪明的样子深具魅力,是古老的犬种之一。

望采纳

maozhu_2000
你好!
这种狗用来干这个,绝对不名贵。可能又是中华田园犬。
流雨晶儿
灵缇犬产于意大利,这种犬是径赛场的冠军,平均时速达60公里,过去用于猎兔,以后在一些国家 赛狗的比赛中,灵缇是主要出场队员。用来狩猎野兔的狗,对饲主非常顺从,很讨喜,气质高雅。具有速度感,聪明的样子深具魅力,是古老的犬种之一。 头部:头窄而长,鼻子很尖,止部不明显。脑袋相当长,几乎是平的。口吻长而纤细、秀气。鼻镜颜色暗,颜色可能是黑色、褐色或其他与体色相配的颜色。剪状咬合。眼睛颜色暗,明亮,聪明,中等大小。浅色眼睛属于有缺陷。耳朵小,轻巧;非警戒状态时,耳朵都向后面摺,以适当的角度摺向脑袋。
  身体:颈长,细且形成优美的拱形。身躯长度适中,连接紧凑;从侧面看,马肩隆、背部曲线和向下的后躯,形成向上拱的弓形,弓形的最高点在腰的起点处。胸深而窄。尾巴细长,末端尖,呈曲线状。长度正好到飞节。尾根位置低,尾巴放的也很低。卷尾属于严重缺陷,甩尾也属于有缺陷。
  四肢:肩长而倾斜。前肢长而直,位于肩膀下合适的位置;腕部结实强壮,骨骼纤细。足爪呈适合的拱形(兔形足)。
  后肢长,大腿肌肉发达;从后面看,两条后退平行,飞节向下,后膝角度适合。足爪同前肢。
  被毛:被毛精细而柔软,毛发短,摸上去,象缎子一样光滑和柔软。颜色除了斑点和带黄褐色斑纹(通常是其他品种才有黑底带褐斑的颜色)属于失格,其他任何颜色和斑纹都可以接受。 [编辑本段]血统产于意大利 。这种犬在过去是最小型猎犬,大多用它猎兔、猎野鸡,因其小巧可爱逐渐成为家庭玩赏犬。意大利灵缇是最高崇拜者是普鲁士国王弗德里克二世,这位帝国皇帝为 所有死去意大利灵缇建立坟墓,并且把自己也葬在意大利灵缇坟墓中。著名小说家保罗.杜普莱西斯,也在去世时与自己意大利灵缇安葬在一起。可见意大利灵缇是何种地位。这种犬在美国和欧洲有众多爱好者,至今不衰。

希望采纳!希望采纳!
谢谢
百度网友a750aca9b34
黄色的中国细犬(简称细犬) 是中国古老的狩猎犬种, 细犬在山东聊城,梁山(长毛品系),山东济宁(短毛品系). 后来狩猎犬的作用渐渐不明显所以饲养的较少,导致许多纯种细犬失 现在纯正 的细犬存量较少。 2000年国外猎犬等品种大量进入中国, 细犬渐渐被惠比特,灵缇所代替,使本来刚刚恢复的细犬市场犹如雪上加霜。(黄色的一半很稀有哦)
Kami1125
像是大丹的串
tao790975799
比格。。。