求《歌之王子殿下》第一季里所有的歌曲的名字,注明片头曲和插曲,结尾曲

87V5玥爷
OP:「オルフェ 」 歌:宫野真守
ED:「マジ LOVE1000% 」(真爱1000%) 歌:ST☆RISH
另:OP.1:七色指南针(七色のコンパス)
OP.2:BRAND NEW MELODY(乐谱的新旋律)
OP.3:Knocking on the mind(敲开心灵)
OP.4:直到世界的尽头Believe Heart
OP.5:男子气概全开 GO fight!!
OP.6:猎户座shout out!
OP.7:Feeling heart(感觉心)
OP.8:Eternity love(永恒的爱)
OP.9:纺いだ梦たち(编织出来的那些梦想)
OP.10:「さあ、Let's song!!」(「来吧、让我们歌唱!!」)
OP.11:未来地図(未来地图)
OP.12:迷子のココロ(迷茫的心)
OP.13:マジLOVE1000%(真爱1000%)

若要具体的歌曲,请把你的邮箱给我,我发给你。