英雄联盟登陆界面显示不出,就是打开游戏后任务栏上出现英雄联盟,过几秒钟就跳掉了,登陆界面不出来。

电脑重启过,游戏重装了2遍,都不行啊... 电脑重启过,游戏重装了2遍,都不行啊 展开
一个懂事的Java分享师

1、查看系统版本是否达到应用要求,在安装应用前要查看好应用对系统版本的要求,如果设备系统版本较低达不到应用要求即会出现更新异常,此时升级系统版本可解决。

2、长时间进行游戏,因为现在游戏有硬性BUG,长时间游戏会占用大量虚拟内存导致游戏变慢变卡甚至崩溃,无法在稳定连接服务器;解决方法:重新启动电脑即可。

3、查看版本与设备版本是否正确,只有应用与系统对应的安装才能制正常启动。

扩展资料:

玩英雄联盟最低需要配置:

CPU选择P4,2.0G或者P4,3.0G,

内存条需要2G或者2G以上,

硬盘需要5G以上或者5G以上,

显卡最低128M显存Geforce8600GT或同级显卡以上,

操作系统需要WindowsXP,Vista(32bit\64bit),驱动程序要DirectX9.0c。

DIdi8451

登录后消失

1、你在百度里搜CRiotLauncherElevateCOM.rar下来后直接压缩到英雄联盟目录下

2、长时间进行游戏,因为现在游戏有硬性BUG,长时间游戏会占用大量虚拟内存导致游戏变慢变卡甚至崩溃,无法再稳定连接服务器;解决方法:重新启动电脑即可。

其他原因分析

1、服务器在维护,请留意官网。
2、服务器注册或者是登录满了。换个试试
3、密码不对,或串号(或被封号)
4、网络不稳定(顺带检查是否管理员身份登录)。打开腾讯电脑管家——工具箱——流量监控(测试网速)
5、时间不对。请调整下时间。
6、IP地址经常自动变换,服务器无法识别。断开重启就可
7、代理问题。打开 interest 属性——“高级”——“HTTP 1.1”——“通过代理使用HTTP 1.1 ” 不要勾选
8、,文件被破坏,丢失,需要重新下载或更新。
也不排除你的电脑有病毒木马破坏,建议你进行全盘杀毒。
推荐楼主可以试试腾讯电脑管家哟,免费专业安全软件,杀毒管理二合一,占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。而且操作也很简单,板块明确,新手一试就会。

9、腾讯电脑管家修复下。打开电脑管家——电脑诊所——腾讯专区

航航快长大
很有可能是你的路由器问题,是不是进浏览器也打开不了链接,如果是,那就路由器插头拔掉,过一会再插电,如果可以进浏览器那就可以进游戏了!
snow_less
无插件启动试试
baby紫夜清风
你电脑可能中了木马了建议开360看看要不就系统重装