英语翻译啊,求帮忙,求翻译

雨落殇痕凌
由于委员会成员的职权滥用导致了总体控制成本的上升。这也从整体上削弱了(欧洲议会)对于桑特委员会的信任。另一方面,与桑特委员会的持续性协作的兴趣也受到严重冲击。这也导致了欧洲议会和欧盟委员会长久以来互惠,信任的关系不再存在、
hanziyang06
因为一些委员滥用权力造成管理经费增加降低了桑特委员会的整体信任度. 另一方面,与桑特委员会的一个长期合作项目因为某些人暗中破坏受到了极大损失. 这些诱因都导致欧洲议会和桑特委员会丧失了长久以来彼此之间的互惠互信.

你参考,可能有点不准确,大意是这样的
百度网友3ac71a0
总体控制成本由于有些滥用职权的委员已经增长,这样降低了桑特委员会团队的信任度,另一方面,有兴趣与桑特委员会长久合作者也会受到严重损害,欧洲议会和委员会之间的关于互惠和信任的两方面的鼓励也不会再给予了。
andychewbj
鉴于委员会的一些委员滥用权力削弱了对桑特委员会整体的信任,导致整个管理成本高涨。另一方面,与桑特委员会建立长远合作的兴趣也被严重破坏。激励欧洲议会和委员会维持长久的相互信任关系的因素已不复存在。
胡哥要带全村人致富
总体控制成本已经由于滥用权限,有些委员,这削弱了信任在桑特委员会作为一个整体。另一方面,一个持久的合作兴趣与桑特委员会是严重损害。两个激励一个持久的互惠和信任关系的欧洲议会和欧盟委员会都不给了。