PSP零之轨迹四位主角结晶回路搭配

我只知道红毛是物攻的要给他配加攻击加行动的结晶其它就不知道了以前空轨就是乱配的。。。求教四位主角结晶搭配应该配出什么魔法... 我只知道红毛是物攻的要给他配加攻击加行动的结晶其它就不知道了以前空轨就是乱配的。。。求教四位主角结晶搭配应该配出什么魔法 展开
Zoie17980

缇欧: 天平珠,巨蟹珠,精神3,双子珠,HP3,日轮珠,月轮珠(出幻属性大招和水属性大招)。

艾利:射手珠,EP3,行动力3(驱动也可,不过无时属性大招),省EP3,回避3,命中3,HP3(出风属性大招,时属性大招和空属性大招)。

罗伊德金牛珠,白羊珠,防御3,行动力3,命中3,EP3,混乱之刃(其他可)(出空属性大招和绝对物防和魔法反射)。

游戏评价:

游戏画面的光影效果很美,光暗的对比感强,但是也有缺点:从空之轨迹三部曲时代就开始的阴影效果依然没有改变。如绕着火把跑,但脚底下依然只有一个圆点。

虽然仍然是采用3D背景和2D人物结合的效果,但是没有不和谐的感觉,反而让玩家们产生很强的代入感。OP一如既往的简单明了,让人一目了然。

战斗画面十分绚丽,层次分明,导力魔法的3D效果很强。而本作的插画也十分唯美,在精致的画面下,通过大量的故事情节和过场动画,让游戏的故事以更具动态、更为壮观的形式进行。

匿名用户
这个要根据你玩的难度而定
高难度下没必要四个人全部配出大魔法 罗伊德兰迪配一些辅助魔法 典型的就是金刚石守护 高难度无伤各种宝箱怪的神技
缇欧毫无悬念的魔法主力 轻松可以配出时空幻三系最终魔法
艾利风属性空属性最终魔法 其实艾利主要就是拿来贯彻拉人战术 (速度调整到全队最低 用战技调整行动顺序 可以实现魔法瞬发 很常用的战术)
缇欧居然不配巨蟹珠? 罗伊德居然不配白羊珠?
单纯追求各系最强魔法在噩梦难度里面会死的很难看 菜刀法师辅助缺一不可
匿名用户
按照顺序填!罗省EP3攻3行动力3HP3探知石化之刃天眼。艾移动3HP3省EP3水瓶珠射手珠行动力3攻3。缇冻结之刃防3机功回3HP3省EP3耀脉。兰烧伤之刃回3攻3天蝎珠命中3HP3行动力3。四系大招都能放了,一定按以上顺序,别乱改。