谁知道鬼泣5最后的剧情啊 ?

鬼泣5但丁篇完了。最后就是BOSS死了。他打败了他的兄弟。维吉尔篇也打完了。就是所有的恶魔都臣服他了。最后有没有结局。... 鬼泣5但丁篇完了。最后就是BOSS死了。他打败了他的兄弟。
维吉尔篇也打完了。就是所有的恶魔都臣服他了。最后有没有结局。
轻灵触动o

最后的剧情:但丁以为人类自由了。而维吉尔想和但丁一起统治世间万物。V哥说是他和但丁一起拯救了世界,但丁说如果没有凯特他们都不知道失败多少次了。凯特说她一直以为V哥是为自由而战,但丁吐槽说V哥是为了他自己的自由,而不是你的。V哥说你不想统治就我一个人来,之前没人要你来帮忙。但丁不允许V哥像曼达斯那样。于是大打出手。

但丁胜。凯特求但丁别杀他,V哥说,但丁,你站错队了,你永远成不了人类。然后用炎魔刀打开通往魔界的门,留下一句,我爱你,兄弟。但丁说,我也不知道我是谁。凯特回答,你是但丁,除此之外你谁也不是。

扩展资料

鬼泣5》三个隐藏结局触发条件:

第一种:第一关直接杀了boss,触发结局见鬼了。

第二种:结局时用尼禄杀怪到达一定数量会触发蕾蒂和翠西争房子的结局。

第三种:结局时使用但丁击杀怪物到一定数量触发但丁和维吉尔在魔界打架结局。

JUWAIRENZS
接鬼泣3的剧情 是维吉尔带着怪物回来人间 要枪但丁项链 这样打开魔界的门 取得他们父亲的力量 "斯巴达之剑" 但丁要保护人间便和维吉尔打起来了 当然 但丁输了 被维吉尔用叛逆订在地上 也是这段剧情 但丁学会了 魔人变 然后 就是但丁 接着去追维吉尔 ............当然女主 雷帝也在这里出现 .... 后来维吉尔的一个手下(也就是女主雷帝的父亲)叛变 打败了 维吉尔 但丁 雷帝 自己去魔界拿到了 斯巴达之剑 自己拥有了力量 后来 就是但丁一个人冲过阻碍 (其中包括打败女主 就是说但丁要代替女主打他父亲但是女主要自己干但丁就说赢的人才有资格去 于是就). 来到魔界之后 这个时候女主的父亲已经变成了一个大怪物了 打了这个最后boos一半血的时候 维吉尔来了 .于是两兄弟 联手了(相当经典的联手剧情啊而且中途两人和还互相换武器啊) 最后打死了 这个大怪 大怪恢复成人形 从魔界(魔界和鬼泣4 鬼泣5 一样是在天上的)掉到人间 刚好掉到女主脚边,一番对话过后 女主举枪杀死了他的父亲 然后哭了, 而 另一边 但丁和维吉尔 和斯巴达之剑 一起掉到魔界的深处 掉到地上的瞬间 两人同时伸手去抢斯巴达之剑 当然还是维吉尔抢到了, 于是 又是一场不可避免的 兄弟争斗, 最后但丁赢了 眼看维吉尔要掉到魔界的深渊的时候, 但丁 伸手 要去拉他 但是维吉尔 用阎魔刀划伤了 但丁伸过来的手 掉到了 因而掉到了 魔界的深渊中 在魔界深渊中 维吉尔听见了 魔物的悲鸣 于是说 这就是父亲走过的路 那我也要走一次 于是提着刀向前冲去 而但丁会到人间 见了女主 女主那个时候 看见但丁说 你哭了 但丁 别过头 说没有 但是一滴泪从他的眼角滑落 于是 便有 了 但丁的店 名叫 devil mey cry 后期的剧情就是鬼泣4了 那时候但丁也已经是叔叔了 维吉尔不在了 只剩下 一把断了的阎魔刀
百度网友2ca63e8
我来给你们上坟,鬼泣5但丁和维吉尔一起去魔界养老了,只有尼禄还在人界
天下一盲流
然后大V个强势突起,冲出地狱,回到人间,看到但丁变帅了也果断改变自己形象,然后和蕾迪他爸搞阴谋,后来又被丁叔虐,再次回到地狱,大战恶魔头子,败,转职黑骑士。。。。
匿名用户
额,应该还会出吧,毕竟有玩家在等。