minecraft如何多人联机玩?要详细教程

什么是服务器代码阿?怎么用?... 什么是服务器代码阿?怎么用? 展开
泞君
要先从Minecraft官网下载Minecraft_Server
新增文件夹把下载的软件放到里面
打开Minecraft_Server软件
一开始会跑
等到不跑的时候.不要把那软件关掉
在你放Minecraft_Server的文件夹里会看到新增了很多文件
像是white - list 等
要设置白名单才能让你设定的id登入
黑名单则是封锁那个人
想要开服务器就不要把Minecraft_Server关了
打开mc >多人联机 > ip 可以打 127.0.1 或 127.0.0.1试试
302652034_bai
下载水桶服正版就用官服