哪种女人对男人最有吸引力

才子情感

这几种女人,最吸引男人

思念浪漫的歌

1. 第一种是价值吸引。就是这个男人对女人具有价值,比如他经常请她吃饭,比如他借钱给她,或者他有车有房。价值吸引与发生性关系没有直接联系。当你的价值大到一定程度,有的女人有可能会用自己身体价值来交换,我可以做到这一点,但是这不是我想要追求的,因为这跟找xj没有本质区别,都是价值交换。

2. 第二种是情感吸引。就是这个男人能引起女人的情感波动,比如你长得帅,女人一看到你就要窒息,比如你会讲笑话做游戏,女人很开心,又比如你有比较悲惨的经历,女人很同情你。情感吸引对女人是一种强烈的吸引,有时候会导致性关系。但是问题是情感吸引来的快,去的也快,也许她前一天晚上很喜欢你,第二天就忘了。

3. 第三种是性吸引。女人的性幻想比较杂,能引起性吸引的种类也很多。总体而言,雄性领袖的性吸引要大,PUA也通常是通过这种方式td女人。以上三种都对女人存在一定程度的吸引,有的甚至很强烈,让她爱上你。但是问题是,你通过以上三种方式得到的女人,并不一定会永远得到她的心。你要永远得到一个女人的心,需要对她产生致命的吸引,尤其是对于年纪很小的女孩子。
腾飞yyds
身为男人的我,对于这个有自己的见解,首先女人可以分为很多种流派,妩媚、清新、时尚、性感、骨感、冷漠、小鸟依人、女强人,很多种类别 , 而 妩媚、性感、清新 这三种是比较容易吸引男人的。当然不排除有的人就喜欢冷冰冰的女人 希望采纳
百度网友16d23d2
天使脸蛋,魔鬼身材,没有哪个男人可以不被吸引把,再加上性格,对你忽冷忽热,让你扑朔迷离的
B楼宿之鸡
每个女人都有她所吸引的那位男人,不用太刻意去变成你以为有吸引的女人,你应该自信点,其实每个女人都有她可爱、美丽、吸引人的地方