下肢静脉曲张用什么药好。 40

舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
建议采取一些保守治疗的方法去平复:
红花煎汤熏洗(藏红花可活血,孕妇禁用)。静脉曲张受瘀血停滞因素所影响,而藏红花具有活血化瘀的功效,泡水饮用的话可以促进身体的血液循环,提供血液抗氧能力,可帮助人体及时调节血管功能,对于改善静脉曲张有效果。为避免长期服用红花泡水出现肠道不适反应,中医推崇煎汤熏洗的疗法。将红花放入壶中煮沸,然后将水倒入浴盆,为防止患肢烫伤,患者可将患肢放在热气上熏,让皮肤吸收其中的功效成分。待水凉一点,将脚放入盆里开始浸泡,充分吸收活血化瘀的功效,起到辅助治疗静脉曲张的效果。
凤凰花Cs
1、材料:亚麻油纯值物花粉
用法:两种材料按1:1比例混在一起。搅拌均匀后,往静脉曲张处涂抹。患者晚上睡觉前抹此药,然后用纱布包上。第二天早晨,再将此药洗掉。每天晚上使用一次
2、枸杞子泡酒每晚擦一次
3、红花、当归、牛膝、川芎每样药15克,大火煮沸小伙煮10分钟,药和水的比例是在1(药):40(水)。然后把药水倒到洗脚盆(盆要小、深,水能过脚踝)里腿搭在盆上熏,待水可以下脚了就开始烫了。烫后还有穴位按摩
4、选大黄50克,捣碎后用纱布包起来,放入盆内,水煮沸15分钟后倒入盆中,水量以淹没脚踝骨为宜,用此药水泡脚,每两天更换1次大黄。
5、红花25g、怀牛膝20g、木瓜50g、透骨草20g、灵仙20g、伸筋草20g、干姜10g川椒10g、延胡索20g、细辛5g、枳壳15g、桑枝15g、桂枝15g、鸡血藤20g
恒昌电子
公司拥有大规模的生产基地。公司多年的经营历程,形成了完善的组织机构和工作流程,建立起从研发生产到售后服务优良的经营管理集团。
下肢静脉曲张防治方法

第一个:跷二郎腿:现代女性爱翘二郎腿,翘二郎腿还会妨碍腿部血液循环,造成腿部静脉曲张,严重者常出现腿部静脉回流不畅、青筋暴突、溃疡、静脉炎、出血和其它疾病。调查发现,在35岁以上喜欢翘二郎腿的女性中,有一半人患有程度不等的静脉曲张症,另一半人也常感到腿部有种种不
第二个:久坐:久坐族的分布人群有IT从业人员、会计、编辑、教师、办公室职员等。对于久坐族来讲,他们常常感到颈部酸胀、腰背疼痛、全身疲乏,经过周末休息后,才能稍微缓解。相关专家称,久坐极易引发静脉曲张,导致腿部乏力、发热、发胀、青筋凸起。
第二个:久站:长时间保持不动,会令下肢血液循环欠佳,导致下肢肿胀,甚至可能会诱发静脉曲张,特别是已经患有静脉曲张的人。
第三个:吸烟:烟酒会刺激心血管使我们的心跳加速、血液流动加快、血管扩张、血压上升,患有静脉曲张的病人饮酒会出现血流加快、血压升高使得静脉承受更大的血压,为了缓解血压过大静脉就会扩张,就会使原有的疾病加重进一步恶化。
第四个:饮食辛辣刺激:静脉曲张患者注意饮食,补充营养。不宜吃辛辣刺激的食物,烟酒最好杜绝。可以经常食用富含维生素E的食物,如玉米油、花生油、芝麻油,莴笋叶及柑橘皮。
第五个:酗酒:酒里面含有大量的酒精,酒精会导致人的神经系统麻痹、还有就会造成血液过于黏稠,就会导致身体内的血液得不到很好的供给,造成血液长时间积累在静脉血管中,就是在这样日积月累中会不知不觉静脉曲张就会来到你的身边了
变一来0R
方药
鲜芦荟叶一枚。
用法
取一小段鲜芦荟洗净并减去两边的刺,然后将剖开的芦荟中的胶状物涂在患处皮肤上,外加纱布包扎。每2~3 个小时换药次,每日5~6 次,直至患处红肿热痛症状消失,皮肤恢复正常颜色为止。
分析
中医认为,芦荟具有清热、解毒之功效。现代医学证实芦荟内含有大量蒽醌类化合物,其中以大黄甙含量最高,具有抗炎、抑菌和杀菌作用,能够清除氧自由基,促进细胞再生和伤口愈合作用,还可以防止血管损伤后的平滑肌再生,避免引起血管狭窄。另外,芦荟中所含的芦荟素能够软化血管,促进血管弹性恢复;所含的芳香类成分具有镇痛作用,能够减轻患者痛苦。
功效
芦荟外敷几无明显副作用,能有效缓解静脉炎症状,安全性高。
长征大夫
静脉曲张治疗需要看你现在的病情,不严重可以到医疗器械那买弹力袜(医用)效果很好。严重的就要做手术治疗。晚上睡觉要抬高下肢,做足浴。
药物治疗也就是使用一点止痛药,严重的时候减轻疼痛,没有治疗效果