帝国时代3亚洲王朝怎么个玩法?整个游戏的地图大不大?

我最擅长三国志11,由于城池太少,果断换游戏,就是不知道这个帝国3怎么玩的。1.三国志11武将都是历史武将,那帝国3的武将是什么?有没有属性?还有就是怎么来的?2.三国志... 我最擅长三国志11,由于城池太少,果断换游戏,就是不知道这个帝国3怎么玩的。
1.三国志11武将都是历史武将,那帝国3的武将是什么?有没有属性?还有就是怎么来的?
2.三国志11地图是按照古代时期来布局的,那帝国3的地图有没有三国志那么大?
3.三国志里目标都是攻城,那帝国3呢?三国志最终目标是统一,那帝国3最终目标是什么?
修破离X
那你不适合玩帝国时代,你适合玩中世纪2全面战争,第一,中世纪2有武将属性,比三国志武将属性成倍增加,二,中世纪2有国境,也会按历史分。三,中世纪2目标很tm明确,统治全图,就是政府征服全图。
十字军君主
我说你不会就玩过三国志11一个游戏吧
劳驾先把游戏类型分清楚,三国志11是以三国历史为背景的回合制战棋类游戏,帝国3是以欧洲殖民时代为背景的即时战略游戏
一点关系的没有的两个东西,哪来的比照?
上帝_微笑
你可以试试帝国2,3的话很复杂,又有英雄,虽然画质与2不是一个档次,但是操作的确很繁琐,我现在仅会用中国