淘宝买东西选择栏要多买几样怎么多选

求解~... 求解~ 展开
百度网友173c507

具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“淘宝”App。

二、在淘宝中进入想要购买商品的详情页,选择需要购买的规格。这里以买衣服为例,选择“白色”规格后点击“加入购物车”。

三、点击“绿色”规格的衣服后点击“加入购物车”。

四、点击“黑色”规格的衣服后点击“加入购物车”。

五、返回购物车页面,此时可以看到刚才选购的衣服全部都在同一个购物车了。然后进行结算。

六、点击提交订单,就可以一次付清几件商品的价格(卖家就会将这些商品一起打包发货)。

黑石礁畔19

可以使用购物车:

  1. 选定尺码、颜色等筛选条件,选好之后点击【加入购物车】;

  2. 重复上述操作,直至把所有需要的物品都加入购物车;

  3. 进入购物车,将选好的几件物品合并付款就可以了。

诺诺20200101
在数量那里点加号就可以啊
艺博望远镜店
加人购物车
要几件输入数字几就可以了
Me丶feng
加入购物车就好了呀。