造梦西游3什么装备能100%分解出攻击石?

小白说影视00

没有什么装备可以百分之百的分解出攻击石。分解武器只有魂器的精良和史诗可以分解出攻击石。

造梦西游3攻击石获得方法介绍:

【分解武器】

精良级以上的武器分解后会随即获得攻击石。(魂器武器最高可以分解成三个攻击石)

【打流沙河】

每天一次,一颗攻击石。

【灵魂商店购买】

灵魂商店第四格有几率出现攻击石,但是几率有点低。

【任务】

完成反叛的天兵以及梅山的余党有几率获得攻击石,几率也比较低。

游戏设定

在战胜了十殿阎罗的挑战后,悟空等人又打到了天界之上,天界的天兵天将可不同于地府的妖魔鬼怪,攻击力和防御力都更加优秀的敌人着实难以应付,大闹天庭篇对装备和等级的要求更为严格。

4399造梦西游,为玩家构建了一个自由实现自己梦想,施展正义拳脚消灭黑暗邪恶的世界。

人间、地府、天庭这些艰难险阻怎么可能挡住玩家的脚步。看着那些邪恶的boss倒在脚下,英雄披坚执锐屹立山头,俯瞰苍生和平安乐,余愿足矣。

精练又活泼的银杏7
几率都差不多的,用魂器分解可能几率大一点,其他的大多都是木材什么的,偶尔有石头,魂器分解100%是石头,不过不能肯定是攻击石,看人品,实在不行就多开刷
enjoy夏日星
魂器百分百出石头 看运气 每日任务 在眉山余党和反叛天兵 阶段 有几率出攻击石 还有就是流沙河bug打法 老玩家都懂 不解释 再有就是分解史诗级以上的装备 有几率出攻击石 个人感觉 邪灵出的石头多 神秘店铺第4个格有几率出非常低 纯手打 求采纳!!!
gh974
这个不一定,你可以用精良以上的(包括精良)来分解,没分到就回界面再重新分
yu13635489916
推荐修改器 无限刷攻击石头
追问
歪门邪道!